無能電力社員がなんでも答えます@2ちゃん富士板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283260=266
NGNG>今はまだ社会は電力の味方だと思う。
そんなことないでしょ。マスコミのおかげでダーティなイメージですよ。
>小売自由化になっても少々の値段差では乗り換えは起きないだろうし。
まだそんなことをいう人がいるとは驚き!!危機感持ってないの?
>サー残なんかもこれくらい(月100)他の会社では当たり前のことでしょう?
他といってもいろいろですが、当たり前と思うのは麻痺してるんじゃない?
ただの社畜じゃない。
>>268
そうでうすか?2ちゃんらしいと思いますが(w
>>269
はい、真性ヴァカです。ただ、現在の待遇でストをやろうと逝ってるつもりは
ありません。言葉足らずでした、スマソ。でもね、ホントに血も涙もない
リストラ策が出てくるようだと、考えるべきだと思いますよ。スト賛成票は
どこの電労でも95%超えてるでしょ。それなのに↓
>2〜3人はいるかも知れねえが、大半はもっと正義感あるぜ。
アフォですね。正義感というか、使命感はそりゃありますよ。
そのこととは別問題。組合員として組合の指示に従うつもりは
ないということですね。ストしかない、という状況に追い込まれ
ても、正義感ですか(w
いざというときは「決死隊」の先頭でおながいします(w
>>270
>いつも頭の整理すらできないやつがヒステリーを起こしているだけ。
短絡的だね。「エネルギーフォーラム」で電力の営業は”黄金の企画書を
作ってくる”って皮肉られていたの知らない?結論が見えてることにまで
資料を作り込んで時間を費やしてどうする。労働生産性の向上を求められ
ているときに時間あたりのコスト概念とか、業務のスピードアップとかを
図る気はないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています