軍事に興味を持つ人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
NGNG犯しまくったり、気に食わない奴をなぶり殺しにしたり、金目のものを
片っ端から略奪したり…、そんな願望があるから、興味を持つんだよね。
ま、潜在的な犯罪者だね。まったく浅ましいよね。
0002名無し三等兵
NGNG――――――――― 終了 ―――――――――
0003名無し三等兵
NGNG文章を読めば解っていただけるとは思いますが、兄は頭を病んでいます。
この手の匿名掲示板に書き込みする事だけが兄の自己存在証明なのです。
己の中にある暗く重い感情を吐き出す事の出来る唯一の場なのです。
ですが、いつまでもこの様な行為を続ける事が許される筈もありません。
私は弟として、今夜兄に説得を試みます。コンピュータネットも止めさせます。
場合によっては悲しい結果になるやも知れませんが、もう放置してはおけないのです。
この先、もしもこの板で兄が書き込みをする事があるとすれば、
それは見事に引きこもりから立ち直り、普通の人間としてネット掲示板を楽しむ
新しく生まれ変わった兄の筈です。
その時はどうか皆さん、兄を暖かく迎えてやって欲しいのです。
“はじめまして”の言葉と共に。
0004名無し三等兵
NGNG0005名無し三等兵
NGNG軍事なんかに興味を持ってないということは、ランパブに行って
女に手当たり次第に触りまくったり、気に食わない板を荒らしたり、
金目のものを片っ端から購入したり…、そんな金と時間があるから、
興味を持たないんだよね。
ま、潜在的な貴族だね。まったく羨ましいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています