軍人行方不明者の探し方教えて!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せいら
NGNG行方不明になってしまった(元?)軍人の知り合いを探しています。
探偵事務所にも頼んだんですけど、軍部というのは特殊らしく、途中まで
捜査が進んでも、これ以上捜査はできませんの通知がきたり、初めから断られ
たりします。自力で探すしかないと思いつめているんですが、軍事のことなど
わかりませんし(私は女子)、なにをどうしたらいいのか分かりません。
自分で軍事組織みたいなのに入るしかないのかなーと思いつつ軍事の授業がある
学校選んだんだけど、全く見当違いって感じ。はあー。もう死んでるかもしれ
ないけど探したいんです。
どんな小さな事でもよいので、やり方知ってる方、教えて下さいませ。
0002名無しさん
NGNG1は現代の日本人なの?軍人の知り合いもそうなの?その軍人の
知り合いって、どこの軍に勤務してたの?
0003名無しさん
NGNGお兄様は赤い彗星として大活躍されています。
0004自営業
NGNG>1
は米軍の彼氏かな?
アメリカ国防省に手紙を書くのがベストでしょう。
兵隊になるアメちゃんは一般的に貧乏だぞ。
0005名無しさん
NGNG北朝鮮にいます。中国経由で入国して、現地の軍人に
事情を話してください。あまり軟弱な態度だと
相手にされませんので、「真実を知るためなら何でもやる」
という事を明確に伝える事が大事です。
そうすればいろいろ教えてもらえます。
0006せいら
NGNGやっぱり北朝鮮あたりにいんだろうか…。
私は生粋の日本人でごんす。行方不明になった彼の方は、ドイツ(本人はユダヤ
系だといってました)とどこかの国のハーフで、元々知能指数が高く、科学、医学
の分野でも優秀な人でした。大佐とか大尉とかいう、聞いたことのあるような役職
の方ではなく、実戦からほされているといってました。(昔パイロットの訓練を
受けたとか言っていた。)所属はなぜかアメリカ軍だったと思います。
>4さま
アメリカ国防省に手紙書いたら、んなやつはしらんという内容の手紙がやけに高級な
紙にかかれて戻ってまいりました。アメリカ軍は軍のものが日本に残してきた妻や子、
恋人には冷たいでごんす。アジャ・コングのパパもそれで見つからないと言ってました。
0007名無しさん@投票済
NGNGその彼についてもっと語ってください。
ココの誰かの知人やも知れません。
年齢は?学歴は?容貌は?性格は?などなど。
0008せいら
NGNGだと、ありがたいのですが…。
今生きておれば27〜30歳くらいのはずです。学歴ですが、非常に
高水準な教育を受けてきたことは確か。しかし、公的な大学のような
所でなのか、外国の子役タレントのように家庭教師のようなものをつけていたのかは
はっきりしません。母親がアジアか中東(?)の人間で、お父様がユダヤ(ドイツ?)
系だったようです。イギリスの貴族階級とも古くから関わりのある、軍人の家系らしいです。
父親がその世界ではかなりの権力者だったようですが、ひどい人だったのか、不都合があるとかで、
その事を隠していたようです。ともかく、軍事以外の世界では暮らしてゆかれないとの事でした。
容姿ですが、なんとなーくマシュ−・モディン(でしたっけ?メンフィス・ベルの主役の人)
に似てたような気がします。彼より目が切れ長で、髪はブロンドで柔らかめですが量は多かった。
色は白いです。身長は175くらい。180無かったと思う。
性格ですが。あまり人と深く関わらず、ムカツク事を言われてもいちいち言い返さないタイプです。
実戦を干された後は、窓のない地下の資料室みたいなとこで、大量の資料整理の日々だといっておりました。
助手みたいな男の人が一人いただけで、部下(?)はそれだけだったみたい。
フー。疲れた…。みつかるといいな。とかいってなんかしらん闇の組織の
住人で明日には私の命が…なんてことあるめえな。(ねえよ)それじゃXファイルだ(笑)
なんか手がかりみつかるといいな…軍の壁は厚い。
0009名無しさん@1周年
NGNG0010名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG何で行方が分からなくなったのか、ちょっと聞いてみたい。
0011名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG>イギリスの貴族階級とも古くから関わりのある、軍人の家系らしいです
>父親がその世界ではかなりの権力者だったようですが
よくある話ですね、ピンと来ませんか?クヒオ大佐って御存知ですか?
以下潜水艦スレッドよりhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=961149356&ls=50
>55 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/06/24(土) 08:21
>おー、エリザベス女王と双子の弟で、カメカメハ大王の末裔にして、
>アメリカ空軍の将校で、CIAの秘密諜報部員のクヒオさんかい。
>もう出所したの?
>でも、2チャンにあなたがターゲットとする年配の女性はこないんじゃ、、、
>まして軍事板だからなー。
0012名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG>昔パイロットの訓練を 受けたとか言っていた。
あやしさ満点
0013自営業
NGNG30才でそのキャリアはないだろう。
あほ!!
0014↑
NGNG0015名無しさん@1周年
NGNGだいたい文調が変だし。
0016名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGそれはそうと自営業さんお仕事ガンバッテ下さい。
0017名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0018名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGダマされたことに気がつかない
日本人女性はいっぱいいます
外人はコワイです
0019名無しさん@1周年
NGNG「ある晴れた日に〜」とかを歌いながら余生を送ってください
0020せいら
NGNG私だまされてたんですね…。人の言ったことを鵜呑みにして人に伝えると
自分までヤバ人間扱いされてしまうというのがよく分かりました。
子供か知的新ちゃんか…。かなりへこみました。
ま、そこらへんによくある話みたいに、彼との事はいい思い出、とか言って
がんばりますわ。
あー恥ずかしい。でもこんなんじゃ削除対象にならんしな。
0021>20
NGNG(よほど荒しが多いとかで住人が過敏になってるとかじゃないなら)
あなただけが嘘付きさんだと思う人ばかりでもないんでない?
実際、やった後に、じゃ、さいならー、ってな感じで母国に帰っちゃう
人もいるわけだし。
ほんとにあなたが騙されてたのなら、あほ!はひどい気がする。別に
軍事の専門家じゃねえんだし、好きなら(しかも当時若ければ)信じちゃう
ってのも分かる気がするけどねぇ。確かに話は出来すぎているがな。
002210
NGNGたぶん騙されてた、に1票。クヒオ大佐の話は有名だけど、
1さんはたぶんその話、知らなかったんだろうし。
そんな詐欺男のことは忘れて、これから頑張れ〜。
0023>1
NGNGどこの国の軍人で,海軍なの?それとも他?本名くらいは知ってるの?
尋ねる前に基本的なことが自分で把握してなきゃ話にもならない。
まあ,「やり方」は諦めるしかない。
多分,その彼はオーストラリアとかパナマとかイタリアとかで同じような事を
もう少し常識的な嘘をついて遊んでいますよ。
最後に性病検査受けるまでは日本人と絶対SEXしないで下さいね,それで検査結果次第では
腹くくってそれ専門の商売女になっていい人みつけて下さい。仮に米軍人だったら
病気はマジで深刻なのでね。
0024結論
NGNG0025名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0026名無しさん
NGNG0027名無しさん@人生薔薇色
NGNGてゆーかたかだかこれだけのレスポンスで、決定的な証拠もないのに、
彼について1が見たことしたこと感じたことすべてを否定し去って
「わたしだまされてた」と思い込んでしまえる被暗示性の高さが
ほげほげ。1は遠からず、誰かにだまされるでしょう。
0028>1
NGNG0029名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGあれー? 名前が赤いー。
どーやるの?
0030名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGネタ相手にご苦労さん。
>1の「せいら」という名前でピンと来ないか?
ガンダム世代だろー!
0031名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGオマエがガンダムオタクなだけ
とっとと消えろ
0032名無しさん
NGNGそおかぁ?なんも知らない女の子が彼探したさにんなとこ入ってきて、
軍事オタ独特の言葉攻めに(笑)やられちゃったらへこんでこーゆう反応に
なっちゃうんじゃないの?ネタなら未も蓋もねいけど。
ここって内容うんぬんより、いかにちょっとした言い回しや単語なんかの
揚げ足とって人をへこますかっていう、モラルハラスメント的能力に長けた
人達の集まりじゃん。
0033名無しさん
NGNG自営業さんとかが有意義なレスしてる時点で
もう終わってるだろ実質的に。
それに面白くない。
0034名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG出来ないならレスするな。
0035プリンス・ジョナ・クヒオ
NGNG20くらい年前だったと思いましたが、被害者は海軍と空軍の制服の違いも知らず、
「秘密の任務だから英語は話さない」というのを信じてたんですから。そして同様の詐欺
でそのあと2度くらい捕まってましたよね。
少なくとも軍装品の知識が普及すればこのような事件の再発防止には役に立つはずです。
ちなみに私の知り合いは、「キャプテン」と自称するクヒオ氏に恵比寿の防研の守衛所で道を聞かれました。
0036名無しさん
NGNGネカマのくせに偉そうにすんなボケ
0037>34が1ということはなかろうが、
NGNGそろそろ自営業氏も、われわれ反コテハン連盟のターゲットだな。
イヒヒヒ
0038名無しさん
NGNG賛成。
カン違いしてきてるんじゃない?>某自営業氏
0039大渦よりの来訪者。
NGNG>37.38.
つーか、何のために?
0040名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0041名無しさん
NGNG引き摺り下ろしつづけろよ、「あいつウザくない?」
とか言って数を頼んでな。そんでほくそ笑んでろ。
それでこそ正真正銘の屑だ、女らしい、、、プ
0042田嶋陽子
NGNG悪しき例を出し、その後に女らしい、女みたいだとつなげるのは女子に対する
差別です。(フェミニズム論。)
0043自営業
NGNGオマエと共にな。
0044名無しさん
NGNG雰囲気をブチ壊しにしたからウザイって言ってるの。
雰囲気を読むって事できねーのか?>自営業
0045名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG>われわれ反コテハン連盟のターゲットだな。
なんだよ「反コテハン連盟」って(ワラ
あと勝手に「われわれ」とか言うな。
0046自営業
NGNGコテハン申請してるかな?
されてないなら、することをお願いします。
004746
NGNG004833、36、41
NGNG自営業氏のカキコは、
ある程度的確なレスだったので例に挙げただけなんだけども、、、
要らん事したなあ、、、
しかし、別にネタスレッド禁止ってワケじゃないし、ま、
この手のスレが非常に大事な人も居るらしいという事が分かったから。。
連盟はいただけないけど(笑
つーことで続きをどんぞ〜
0049自営業
NGNGま、いいや。
0050名無しさん@1周年
NGNG0051名無しさん@あえて苦言
NGNG仲良くしたいんだけど、ルールがわかってない転校生がいきなりやってきて暴言吐き捨て。
クラス(学校)の雰囲気が分からないと嫌われるよ。
0052名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0053ファシス党
NGNGそして集団対個人の図式。
集団は「ルール」とか「正論」を振りかざし勢いを増す。
あっぱれ島国根性!!いやプチファシズムか?
>51
過去レスのどの辺が暴言?みんな好き勝手に遊んでいるだけにしか見えん。
0054名無し三等兵
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています