トップページarmy
40コメント13KB

「自衛官は普通の仕事に就けなかった人たち」 発言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シン・スゴNGNG
こんな事を言ってるやつがいるようですが。どうでしょう?

↓都知事板の元スレッドはここ↓
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=mayors&key=956354666

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下転載です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

-------------------------------------------------------
「自衛官は普通の仕事に就けなかった人たち」

(3月半ば 文化放送「梶原しげるの本気でDONDON」にて発言:自衛隊には、日本国籍を取得した華僑、在日韓国・朝鮮人、ベトナム・カンボジア難民等が多数、籍を置いている)
-------------------------------------------------------
●辛淑玉氏のホームページ(石原発言抗議)
http://www.sps-kogasha.co.jp/sgk/isi/index.html
森さんの首相就任が決定的になってから、彼の暴言がいろいろなところで取り上げられた。それを改めて見て思うのは、森さんがまれにみる人権感覚のない人物だということだ。私は、日本は森喜朗という総理をいただいたことで、人権という地雷の上に立ったと思う。

もし、彼がこれを踏んでしまったら、つまり総理の立場でおかしな発言をしたら、国際的な非難を浴びることは間違いないだろう。

いまや人権問題というのはそれほどに重要だ。世界中の人が取り組んでいるし、いざとなったらすぐに各国で共同の抗議運動が起きる。もはや釈明会見をすればそれで済まされるような時代ではない。

(週刊宝石 4・27号)p.27
石原知事の「三国人」発言に抗議する人材育成コンサルタントの辛淑玉(シン・スゴ)さんらの市民グループは21日、石原知事に対するリコール(解職請求)に向けた準備委員会「石原やめろネットワーク」を発足させた。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200004/21/0422m089-400.html
0002名無しさんNGNG
>「自衛官は普通の仕事に就けなかった人たち」
事実だけに、言っちゃいけないんだよね
0003うへほ(漢字魔先生御免なさい)NGNG
在日が徴兵の対象にならん訳だ。
0004名無しさんNGNG
在日日本人も徴兵の対象にならん訳だ
0005名無しさんNGNG
ああ、あのシンスゴって人は昔から日本人の誇りを汚すようなこと
ばかりしてるんだよ。
いまさら、驚くようなことではないねー。
相変わらずアジってるんだね。
あれは日本を転覆させようとしている工作員だ。

このスレッドは政治板か都知事板になるよね、きっと。
0006名無しさんNGNG
日本人に誇りなんてあるのだろうか?
私はない。
0007名無しさんNGNG
>在日日本人も徴兵の対象にならん訳だ

在日韓国人は韓国の兵役を免除されてます。信用されてないの
でしょう。
0008名無しさんNGNG
日本にいると、外国人、日本人を問わず、平和になり戦争・軍隊が嫌いになるのでしょう。
すばらしい国です。
0009名無しさんNGNG
 馬鹿の天国
0010名無しさんNGNG
でた〜 辛淑玉!! この人には、もうウンザリだよ。
この人の高圧的な反日ストーカー行為は、しらける。
0011名無しさんNGNG
辛淑玉

反政府・反権力を標榜することこそ進歩的な文化人だと
勘違いしている、浅はかなヒト。
それなら一層の事、税金を払わなくてもいいから、
自分の身は自分で守れと言いたいね。

人材育成を生業としているようだが、
その前に、己を育成しなさい。
0012名無しさんNGNG
>11
同感!
あの、女は何を考えているのか?
そんなに、日本が嫌いなのか?
俺は韓国って好きだがな・・・。
って、俺の好み言ってどうすんだー。

0013名無しさんNGNG
>11 同感。
とっとと祖国へ帰れ!!
石原氏リコールの署名やるそうだが、はて何票集まることやら・・・
0014名無しさんNGNG

この人の言ったことは、中国の古い言い伝えそのままの引き写しですね。

今の自衛隊のそれが当てはまるのかどうかなどは考えていないようです。

0015名無しさんNGNG
この人はことあるごとに
「中国の核兵器よりも日本のP3Cがアジア諸国の脅威となっている」
という無知丸出しの発言を垂れ流してますよ。
0016>15NGNG
両方とも脅威になってるが正しい
0017>16NGNG
どこの国がP3Cを脅威視してるの?
0018>11NGNG
>人材育成を生業としているようだが、
その前に、己を育成しなさい

いやあ、参りました。まったくの同感です。
0019>16NGNG

覇権的野心を持ってる側からすればP−3Cは脅威だな。

P−3Cを脅威なんて言ってる奴の発想自体が日本にとっては好ましくない
ものだな。
0020名無しさんNGNG
>19

奴等にとってはエンジンつけて飛んでいるだけで
十分「脅威」だよ。(わら
0021名無しさんNGNG
>19

もしかしたら迷彩パンツはいている若者が
街を歩いているだけで「軍国主義の足音」が聞こえているかも。(嘲ワラ
0022名無しさんNGNG
>19

40年前の旅客機を改造したプロペラ対潜哨戒機がナゼに脅威なのか
?・・・・。

たしかに、洋上航空兵力をまったく期待できない国にとってはFw
200程度には脅威かもしれない。海上交通に依存していて、日本の領
土から作戦して封鎖できる国・・・・。アジア諸国って一つだけ?
002319NGNG
>20〜22

つうことで、辛淑玉の言っているP−3C脅威論は、要するに反日思想が
言葉となって出たってことが真相だろうね。

0024名無しさんNGNG
辛淑玉のようなドキュンは世界の何処にも行くとこないよね、
日本はホントいい国だ。
0025名無しさんNGNG
ホント、おバカさんの、石原氏リコール署名運動で一体何票集まるだろうか・・・
0026>25NGNG

多分、ぜんぜん集まらない。
奴等の汚い根性からすると、「集まらなかった」という事実を公表しない
ので、このまま立ち消えじゃないか?
0027名無しさんNGNG
シンちゃんみたいなドキュソはたぶん本国にも
見捨てられて
この優しい「日本」に住まわせてもらってるくせに
そこの揚げ足ばかりとってる
恩知らずの恥しらずだな。
0028>26NGNG
サンケイ新聞や文芸春秋がその結果を追求して公表してほしいですな。
0029名無しさんNGNG
P3−Cに脅威を感じてるから、
どこの国も攻めてこない。
0030名無しさんNGNG
どこいらが脅威?>29

ネタ?ねぇ?ネタ?

確かにあんだけの数のP3Cを揃えて運用してるってな
すげ〜なぁと思うけどさ。
0031名無しさんNGNG

辛淑玉は、三国人「問題」の時に、語源や経緯に関して、まったく逆の
大嘘を平気でしゃべっていた。
デマの流布ってやつだ。
0032名無しさんNGNG

まぁドロボウにとっては、鍵をかけたドアとか、ワイヤー入りガラスとか
防犯ベルは脅威だ。

プロペラ旅客機だった機体が脅威などという人は、立場がドロボウと同じ
ということだ。つまり、普通ではない視点(侵略者の視点)で物事を考え
ている。
そういう視点じゃなければP−3Cが脅威なわけはない。

0033名無しさんNGNG
P3−Cは人民解放軍の潜水艦の脅威になり、ひいては東南アジアでの中共の軍事プレゼンスへの脅威になります。
中共の領海である東南アジアの保安を脅かすP3−Cの存在は許されません。
全て廃棄すべきです。
0034名無しさんNGNG
>33
お言葉ですが海上自衛隊はP-3Cは保有しておりますが、より攻撃的な
P3-Cが保有しておりません。
何かの勘違いだと思われます。
003522NGNG
>そういう視点じゃなければP−3Cが脅威なわけはない。

韓国が(対艦ミサイルを積んだ哨戒機として)脅威だと思っている
可能性は有るし、ソレが向こうのメディアに載る可能性は有るが、辛
淑玉は「日本人」なので思いっきり勘違いして理解していると思いま
す。

実際に彼女がP-3Cで韓国、北朝鮮を爆撃できるというような主張を
しているのを聞いた事が有ります(^^;。日本のサヨク以外でここまで
軍事オンチな人種は居ないでしょう。
0036>35NGNG
まぁ、35さんはわかっているのでしょうが、追加的にちょっと一言。

P−3C対潜哨戒機は、海上交通破壊作戦を行う危険性がある潜水艦の
脅威を封殺する、どちらかといえば防御的兵器(くだらない位置づけ論
ではあるが)である。
また、「対艦ミサイルを積んだ哨戒機」が脅威となるのは「船舶」なの
で、国土侵略とは無関係だってことを「わざと隠したアジテーション」
である。

P−3Cが海上交通の脅威となるって論議なら、韓国の潜水艦はどうなの?
韓国の戦闘機はどうなの?韓国の駆逐艦等水上戦闘艦はどうなの?と考え
れば、辛淑玉の話は、極めて悪質な「日韓離反を狙った反日・反軍の煽り」
と思える。
0037名無しさんNGNG
あげ!
0038名無しさんNGNG
>36
異議なーし
シンスゴは半社会分子であることは間違いなーぃ。
よって、不法外国人とみなして排斥しませう。

0039名無しさんNGNG
ようは、普通の職業に着けなかった人なのね、辛淑玉って人。
ふ〜ん。
004035NGNG
>P−3Cが海上交通の脅威となるって論議なら、韓国の潜水艦はどうなの?
>韓国の戦闘機はどうなの?韓国の駆逐艦等水上戦闘艦はどうなの?と考え
>れば、

彼らは彼らなりにバランスを取っているのでしょう。209型潜水艦
の配備や、イージスシステムの導入計画が対北朝鮮用のはずがありま
せん。

>辛淑玉の話は、極めて悪質な「日韓離反を狙った反日・反軍の煽り」

いえ、彼女は本気です。核査察騒ぎの時にペトリオットを米軍が持ち
こんだ事に対して、「このミサイルを、同胞の住んでいる土地に撃ちこ
む事を韓国人が望むはずが無い」というような意見を言っているのも聞
いた事がありますから(^^;。本気でP-3Cで爆撃が出来ると思っている
のです。

北朝鮮や韓国の軍人にそんな事を言ったら、馬鹿にするなと怒られ
るでしょう。彼女は、やはり「日本人」だと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています