トップページarmy
7コメント4KB

2chパルチザン戦記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三ッ目犬NGNG
200X年、8月X日、2ch国は条約を一方的に破棄した某国の電撃戦により占
領されてしまいました。
占領軍の兵隊は1週間位フロに入らなくても平気な程度の低い連中で、銃を突き付
けて通行人から腕時計を奪ったり年頃の娘がいる家に不法侵入して強姦騒ぎを起こ
したりする鼻抓者ばかりです。
占領軍の将校に訴え出た住民は逆に逮捕されて「再教育」と称して強制収容所に送
られてしまいました。
そんな状況に義憤を感じたあなたは、パルチザンを組織して、占領軍と闘うことに
しました...
あなたがどのようなパルチザン戦を展開するつもりか教えてください。
ちなみに、わたしは火薬庫の警備兵を酒(例:ウォッカ)で買収して弾薬をさんざ
ん盗ませた後で「証拠隠滅のため」と説得して爆破させようと計画してますです。
0002がんじーNGNG
ひぼーりょくしゅぎ
0003ミスターXNGNG
酒好きの某民族相手なら、メタノール入りのウォッカでもばらまけば、自滅するんでは
ないでしょうか。10%の混入率として、知らずに500mlも飲めば、致死量であります。
0004三ッ目犬NGNG
>メタノール入りのウォッカでもばらまけば、自滅するんでは
>ミスターX さん
うーん、それも悪くはないと思うのですが...
たとえば、日本と国交のない某国(特ニ名ヲ秘ス)が日本でやってるといわれ
ることをマネすれば、だいぶパルチザン戦として効果が上がると思いますです。
ちょっと思い浮かぶだけでも、
・酒好きの某民族軍事基地に通じる高圧送電線のボルトを抜いて転倒させる
・酒好きの某民族軍事基地へ納入する食材をO−157で汚染させる
・酒好きの某民族軍用列車の通る線路への置石
・酒好きの某民族兵士・軍属への覚醒剤配布
・酒好きの某民族が通う風俗・キャバレーでの軍事情報収集
・酒好きの某民族を嫌うカルト集団への技術・資金援助
...等々いくらでも手はあると思うのですが?
(ヒント:他にはイランやベトナムが使った戦術など)

>ひぼーりょくしゅぎ
>がんじー さん
たしかにそれもひとつのやり方ではありますが、紳士の英国人相手だからこそ
通用した戦術で、1週間フロに入らなくても平気な鼻抓者ども相手には通用し
ないと思いますです。
たとえば、強制収容所にブチ込まれてノルマ未達成なら食料支給減らされちゃ
ったりしたら、餓死させられてそれで終わりだったりします。
2ch@軍事の人たちは、1週間フロに入らなくても平気な鼻抓者ども相手の
パルチザン戦のような陰険で汚い戦闘には性格的に向いてないのかもしれない
と思っちゃいましたです。
0005うーんとNGNG
性病を流行らせる
0006ミスターXNGNG
燃料に砂糖を混ぜるのも良いですぞ。知らずにタンクに入れたら、二度と
動かなくなります。
0007三ッ目犬NGNG
>うーんと性病を流行らせる
>5のひと
1週間フロに入らなくても平気な鼻抓者どもの持ってる性病の方が
古くて悪質な可能性がありますです。ただ、並の占領軍相手にはよ
い戦術だと思います。
>燃料に砂糖を混ぜるのも良いですぞ。
>ミスターXさん
酒好きの某民族の兵隊は不凍液まで飲んじまうそうですので、ガソ
リンまで飲んじまっても不思議はないです。「このガソリンは甘味
があってうまい」とかいってかえってよろこばれるかもしれないで
す。ただ、並の占領軍相手なら、有効な戦術だと思いますです。

先日、偶然晩飯を食べに入った川口あたりの安酒場で、左翼くずれ
らしき元鋳物職人風のお年寄りが、「満州の夕日が懐かしい。もう
いちど、モーゼル拳銃片手に白馬に跨って主義のために闘いたい」
なんてクダをまいているのを聞きましたです。
そーゆーレトロなパルチザンに関するカキコがひとつもないのは元
鋳物職人風のお年寄りさんとかにとってはご愁傷様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています