トップページarmy
50コメント26KB

ナチズム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイNGNG
ナチズムの欠点とは一体なんなのでしょうか?
戦争に負けてなくなっちゃったわけだから、
思想の弱点がはっきりと分からないです。
0002とりあえずNGNG
権力の集中。
0003脱柵者NGNG
思想の弱点というよりも、当時のアメリカを敵に回したことが、敗北の要因だったんじゃないの?
あと、イタリアと日本を同盟国にしたこと。

ナチスドイツとアメリカが手を組んだら、ちょっと面白いことになってたぞ。
0004うーんNGNG
これって軍事ネタ?
政治とか思想とかオカルトのネタとちゃう?
0005軍事はNGNG
 人の営み・科学・政治・思想全てを包含する。
0006名無しさんNGNG
ヒトラーのワンマン運営
0007あのう。NGNG
ヒトラーって最近ではユダヤ系とは違うとされているんでしょ??
ま、まぁ、祖父がはっきりしないらしいけど。
0008ナチは救いようのない大馬鹿NGNG
特殊および一般相対論を排斥するという、救いようのない無知と
知能の遅れを満天下に披露して永遠の嘲笑を買った点です。
0009うへほNGNG
>8
 ただの大馬鹿ならあれだけの事を出来る筈が無い。
恐るべき実態から目を逸らす為の宣伝に呑まれてはいけない。
0010PONNGNG
ユダヤ人って具体的にどんな連中なのかなあ・・・
俺にはナチスもユダヤ人も一見しただけでは全然区別できないんす
よくドイツ人は区別できるなあ・・・
0011名無しさんNGNG
なっち最高
0012JNNGNG
人種的に言えば、混血が進んでいるので一見した限りではまったく区別はできません。
文化的に言えば、ユダヤ教の信者がユダヤ人と言う事になります。
ご存知の通りユダヤ教では男の子は割礼をするのでズボンを降ろしてみれば分かります。
0013弱点NGNG
ナチはあまりにも純粋過ぎた。
ユダヤ人の世界支配を全国民が本気で信じ、
本気で正義の為の兵士となろうとしたのだから。
ヒトラーなどはまるでメルヘンの世界の登場人物のようだ。
ダンケルクしかり、戦争に大いに支障をきたすユダヤ人虐殺の続行しかり。
ルーズベルトの死に対して示した反応しかり、ムッソリーニ救出しかり。
その部下(ヘスなど)もしかり。
もう少しルーズベルトやチャーチルのこずるさがあれば、と思うくらい。
0014名無しさんNGNG
>13
しかし、各地領土の分割の時のことは?
0015>14NGNG
ヒトラーは分割とはいいながら、その領土が不当に奪われたものであり、
正当な理由のある奪還であると信じて疑わなかった。
一部をソ連に譲るとしてもそれは一時のこと。
0016空白スレッドはNGNG
レスをつけると復活するときいたので、やってみよ
0017ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
何?ナチズム?あの低能どもの事かね。確かに大祖国戦争では、
我が三千五百万のソヴィエト人民を私の不手際から犠牲にしたが、
まぁ、そこはそれ、木を切れば、木っ端が飛ぶさというもんだ。
だが、結局あのナチとかいう低能の狂犬どもは我らが、赤軍に
よって地獄に送られたではないか。歴史は結果がすべてじゃ。
お若い方々、おわかりかのう?我が帝国は1992年までもった
のじゃ。ナチはといえば、1945年、所詮はただの糞野郎だった
ということじゃ。そういえば、大日本糞腐れ帝国とかいうアマチュア
の団体も1945年に滅亡したのう。
0018zieitai NGNG
>大日本糞腐れ帝国とかいうアマチュア の団体も1945年に
滅亡したのう。

滅亡していない証拠にバカ国民から毎年何兆円もかっぱらって
自衛隊友の会の議員や企業で山分けしとるんだ。

西村眞吾や松浪建四郎の詐偽集団自由党が大儲けしているわけだ。

いまは戦前からより強固になって続く帝国陸軍の、利権構造が
一番の儲け口なんだよ。

ダムや原発はちょっと、落ち目だから。

日本バカ国民、借金650兆円、孫の代まで奴隷契約。

70年前、ボロ飛行機で洗脳子供を特攻させて守った
国体利権、簡単には離しません。
http://www.shimpu.co.jp/shuppan/shuppantoshoannai/mago/mago.htm
0019ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
ほう、そうか?それが本当ならこりゃ、糞低能腐れナチより始末が
悪いのう。しかし、今はわしの帝国も(あの糞腐れゴルビーとかいう
チンピラのお陰で)部分的には滅びたことじゃしのう。困ったのう。
糞腐れ支那人民共和国にたよるわけにもいかんしのう・・・。しかし、
わしにとっては、ソヴィエトの再建が先じゃ。ここは一番涙をのんで、
同志レーニンに不始末の詫びをいれ、同志トロツキーにも詫びを入れ
ようかのう。
0020>19NGNG
ヨ、吉野さん、レーニンもトロキも、死んじゃってミイラですぜ、
ありゃ、まだ生きていますとグルは言う、でっか?

それより、小沢の子分で自由党幹部の松浪建四郎の実兄は
600万円収賄で先日逮捕されたが、
弟の健四郎はつかまっていません。

自衛隊は松浪、どう扱うんでしょうねえ。

ソビエト再建はIMFに相談するしかありませんぜ、
G7に金玉全部握られてるんだから。

http://www.jcp.or.jp/QANDA/faq014.html
ヨシノサンと同じに、ニッキョウさんも日本革命ほっぽりだしたみたいですう。

0021ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
>19君。わしは、もっと大局を見とるわけじゃ。確かにいまさら
レーニン・トロツキーは宣伝材料としては余りにも黴がはえておる。
それはこのわしも認めるよ。あんまりイジメンでくれたまえ。日共
なぞ、あいつら日和見で「わし」や毛沢東のティムポを喜んで舐める
ような糞腐れ外道じゃよ。それにくらべたら、大日本糞腐れ帝国の
唯一の行動的社会主義者北一輝のほうがまだましじゃ。しかし、あの
おっさんにも同じく黴がはえておる。
0022名無しさんNGNG
んんと、ジリノフスキーとやらは如何なモンでしょうか?
0023ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
ジリノフスキー?あんなチンカス野郎はわがロシア民族の恥じゃ。
まだ低能のアドルフ君の方が殺しがいがあるというものじゃ。
0024ゲオルギー・ジューコフNGNG
同志スターリン。お話しが有ります。

自分は、ヤツラを侮ってはイケナイと愚考します。
確かに、ヤツラは反革命のファシスト ―――と言うか、ドイツの田舎右翼ですが、ヒトラーは天才です。カエサルやナポレオンにも並びます。
と言うか、我々のOMGで無停止攻撃なドクトリンは電撃戦その物のような気もします。

ま、祖国戦争も大祖国戦争も我々の勝利に終わりましたが。

そう、ファシストどもの崩壊の原因は硬直化した管理社会の為だと。
・・・・我等がソ連邦も、この理由で崩壊しましたな(爆)
0025ニキータ・フルシチョフNGNG
偉大なる教師にして父 スターリン元帥殿

その低能のギトラーに手間取ったのは誰のおかげですかな。
憎むべきファシストどもがモスクワ前面に迫ってきた時、御自分が軍を粛正したのもお忘れになって、
電話で泣き付いてきたのはみっともなかったですぞ。
少なくとも奴等は我々よりも柔軟です。理由も無く人民を犠牲にする事はしませんでしたからな。

それとジューコフ君、チミにもう用は無い。クソみたいな勲章でもやるから沿海州の別荘に引っ込んでたまえ。
0026ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
おおゲオルギーではないか。やはりお前は戦後すぐに銃殺すべきで
あった。ラヴレンティもそれを何度も進言しておったのじゃが。この
命冥加な奴め。何?「我等がソ連邦も、この理由で崩壊しましたな」
この罰当たりめ。崩壊したのは1992年じゃ。おぬしは年金生活
をたっぷり享受したであろうが。たしかに、トゥハチェフスキーら
をエジョフに銃殺させたのはわしの失策じゃった。しかしそのエジョフ
のオカマ野郎もすぐに銃殺したがの。トゥハチェフスキーのかわり
に貴様を銃殺すればよかった。

こら!ニキータ!ニキータ!よくもそんなデカイ口が聞けるのう!
このピエロの糞オカマ野郎!わしとラヴレンティの指令のもと、
ウクライナでせっせと銃殺に励んでいたのは他ならぬ貴様じゃ!
んー?わしが死んでからえらそうな振舞をしおって。おぬしこそ
ラヴレンティに銃殺させるべきであった。なに?「少なくとも奴等
は我々よりも柔軟です。理由も無く人民を犠牲にする事はしません
でしたからな。」おぬし、地獄に墜ちてもその低能のおつむは大丈夫
か?ユダヤ人並びにドイツ共産党、旧勢力の国防軍将校らはいかなる
目にあったかな?一度地獄の病院に診てもらった方 がよいぞ。そうじゃ、
外科のメンゲレ博士か、内科の石井博士はどうじゃ?保険は効かぬがのう。
0027ラヴレンディ・パブロヴィチ・ベリアNGNG
親父! いや失礼、同志スターリン閣下 お呼びですか。

私の勤勉な内務人民委員達は今週もノルマをこなしております。
ドイツ軍が来ようが来まいが、防衛に役立とうが立ちまいが、政治的に問題があろうがなかろ・・・いや失礼
ノルマは達成せねばなりませんからな。
つい先日もソヴィエト全土にまたがる反革命組織をでっち上げ・・いや失礼摘発し
白ロシアには食料徴発隊を出撃させました。

おっと、もうこんな時間だ。「カードキャプターさくら」の録画予約してなかった。
それじゃ私はこのへんで。さくらちゃん萌へ萌へ〜
0028イヴァン雷帝NGNG
ふん!スターリンなぞ余の二番煎じじゃ。
チェーカーなど余の作ったオプリチニーナ親衛隊のパクリの癖に。
0029トロツキーNGNG
>スターリン

てめえ、よくもおれを斧で殴り殺したな
このスカトロバンドめ
0030トハチェフスキーNGNG
おいらも、銃殺されちゃった
0031ゲオルギー・ジューコフNGNG
でも、私を殺してプジョンヌイのバカ当たりをつけていたらファシストが勝っていたかもしれません(笑)

それと、同志スターリン元帥、地獄などと非科学的な事を言うのは不味いのでは。貴方を失脚させようと企んでいるやからは五万と居るのですから。
0032ニコライ・イワノヴィッチ・エジョフNGNG
>トロッキー

どうせならオレがぶっ殺してやりたかったぜ。
だいたい前からてめえは気にくわなかったんだよ。
赤軍作った位で、でかい羊みたいなツラしやがってよお。
0033トロツキーNGNG
>32

うるせえ、このトロツキスト!
・・・・・ん?
0034ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
おおゲオルギー、また出てきおったな。確かにおぬしの功績は認め
るぞ。いつ銃殺されるかもわからぬまま(後ろ弾という意味じゃ)、
よくぞ「いい仕事」をしてくれた。もっとも同じく賞賛すべきはあ
の「赤いオーケストラ」の同志たちじゃ。トレッぺルはよくやった。
糞腐れオー・カー・ヴェーの「電撃」低能間抜けどもの日誌は翌日
にはわしがクレムリンで読んでおったくらいじゃった。とはいえ、
同志トレッぺルは戦後すぐ逮捕したがのう。真相を知りすぎておっ
たからの。しかし銃殺にはしなかったぞ。そりゃいくらわしでも、
そこまですりゃ、犬畜生というものじゃ。しかし、ゲオルギー!
やはりおぬしは銃殺すべきであった。なんと「同志スターリン元帥、
地獄などと非科学的な事を言うのは」じゃと?この命知らずめ。
この世に無限地獄を実現したのは他ならぬこのわしじゃ!むむ!
「貴方を失脚させようと企んでいるやからは五万と居るのですから」
じゃと?何じゃ、たったの五万か。おい!ラヴレンティ!仕事じゃ。

0035ラヴレンディ・パブロヴィチ・ベリアNGNG
知世ちゃん萌え萌え〜 いや失礼しました、同志スターリン閣下!
「貴方を失脚させようと企んでいるやからは五万と居るのですから」 っていうのは
「貴方を失脚させようと企んでいないやからは五万と居るのですから」 の間違いのような気がします、同志スターリン閣下。
それはそれとして、ジューコフ同志を銃殺するのはファシストどもを撃退したあとでよろしいでしょう。
潜在的な国内の敵と外敵を戦わせてしまえば一石二鳥です。どうせ道は一本しかありませんって。
0036ゲオルギー・ジューコフNGNG
後に弾って、う〜ん、私っていわば懲罰大隊だったのですか・・・ 
反革命の戦車に踏み潰される懲罰大体の奴等の気持ちがわかりますな(笑)

そうそう、私は政治的野心なんて、持ち合わせていませんから安心してくださいって。
ただの、軍事技術者ですもの。

あと、時に同志ベリア、やっぱ反革命にはレリーズですか?
0037ラヴレンディ・パブロヴィチ・ベリアNGNG
ジューコフ同志、我々が問題にしているのは、君が野心を持っているかどうかではない。
こっちの書類の数字・・・いや
その能力があるかどうかが問題なのだ。ソヴィエト連邦刑法典第58条にそうあるだろう?

それにしてもチビ親父といいひげトロッキーといいはげフルシチョフといい
美しい幼女の対称にあるような奴ばっかりなんだ。いいかげんにしろ、まったく。
0038ゲオルギー・ジューコフNGNG
ベリア同志、幼女ですか、ベルリンの現地部隊にさらわせましょうか?
何、どうせ強姦の雨嵐なんだし、1人ぐらいさらっても大丈夫ですから(笑)
ああ、ついでに、手持ちの裁縫職人にさくらのコスプレでも作らせましょう。

大体、失脚して欲しい方に忠告なんてしませんって。
0039ラヴレンディ・パブロヴィチ・ベリアNGNG
ああ、ついでにメイド服と水兵服と猫耳と・・・おっと ピオニールの制服を忘れていた。
革命的情熱が欠けていると親父に怒られるところだったよ。

しかしジューコフ同志、何か重要な事を忘れていないかね。
二月革命の後に行なわれた選挙でロシア共産党は二割の票しか得られなかった事を。
自由選挙で国会の過半数を占める事ができたドイツ・ファシストとは違うのだよ。
すなわち残りの人民の八割は我々の敵なのだ。これはすなわち軍の八割が敵ということだ。
さて、君は二割の人民以外なのかね、それともその八割なのかね。
さあさあさあ、どっちだ?
0040ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
おおラヴレンティ!ついに正体を現わしおったな。実はそろそろ
おぬしの後釜を考えておったところじゃ。ヤーゴダやエジョフの
仲間入りをしてもらおうと思ってのう。この糞豚のファシスト野
郎!何?「ロシア共産党は二割の票しか得られなかった事を。自
由選挙で国会の過半数を占める事ができたドイツ・ファシスト」
じゃと?やはり貴様もただの低能ピエロじゃったのう。それは、
わがロシアの人民が、ナチの糞豚野郎に過半数も投票したドイツ
の低能人民よりは遥かにまともじゃったということじゃ。おい、
二キータ!おぬしの方がまだましじゃ。糞べリアをルビヤンカの
地下便所で銃殺じゃ。よいか、後頭部に一発じゃぞ。弾がもった
いないわい!
0041ゲオルギー・ジューコフNGNG
ベリア同志、二割とか八割は問題にならないと思います。

なぜならば、反革命が八割を占めようと、それは反革命でしかないからです。
故に、二割の同志が正しい事は言うまでも有りません。

で、私は当然二割の方です(日和見)
0042ニキータ・フルシチョフNGNG
偉大なる教師にして父 スターリン元帥殿

ベリヤより私の方がましなのは言うまでもないですな。
奴はジューコフ君に射殺させることにしよう。

ところでスターリン元帥殿殿、あなたの息子は精神病院に放り込んでやりますよ。
スターリングラードなんていう下品な都市の名前も変えさせていただきますから悪しからず。
0043ゲオルギー・ジューコフNGNG
同志スターリン元帥の御子息は確かファシストの捕虜になったんですよね?

そうそう、お孫さんがグルジアで革命的な政治活動に励んでいるそうで。
0044ヨシフ・ヴィサリオノヴィチNGNG
かくて「人民の父」による独裁はニキータやゲオルギーのような輩
によるテクノクラート独裁へと移行していった、という事じゃ。も
っともゲオルギーの場合、少しは「英雄的」要素もあったという事
で年金・監視つき引退という結構な処遇になったがのう。まあわし
の時代のように銃殺、家族はシベリアで重労働25年となるよりは
遥かにましじゃ。ロシアも少しは「文化的」にならねばならんから
の。スターリングラード?あぁ、勝手にやればよかろう。「ベリヤ
ンスク」はどうじゃ?ところで、わしの出来損ないの息子どもじゃ
が、弱虫とアル中の息子どもなど、はなから捨てとるわい。わしに
はかわいい娘スヴェトラーナがおれば良い。そうじゃ、今度スヴェ
トラーナト一緒にアメリカに亡命することにしたからの。なんとい
ってもこれからはアメリカじゃ。あそこが結局本当の勝者じゃった。
回想録や同志レーニンならびに同志トロツキーの伝記でも出版して
おおいに儲けさせてもらうぞ。そうじゃ、チャーチルやトルーマン
との共著でも良いのう。それでは、あとはロシアをよろしく頼むぞ。
ところで、このスレッドはいつからボルシェヴィズム・スレッドに
なったんかいのう?
0045シフ・ヴィサリオノヴィチ@蛇足NGNG
そうじゃ、あとは蛇足じゃが、お若い方々よ。例えば、David Irving
の"Hitler's War"じゃが。たしかに面白い「読み物」じゃ。わしも
若い頃あれを読んだ時はたっぷり楽しませてもらった。凡百のナチ
物よりはよく調査されており、ストーリーも良かった。しかし、あれ
を書いたお陰で、著者は如何なる目にあったかの?当然の報いじゃった。
知っておるか?お若い方々?よいか、糞腐れ糞低能ナチとその「残党」
の「永代供養」はニューヨーク・テルアビブ・ウィーンでしっかりと
やっておるからの。御心配なく。時効はなしじゃ。したがって、糞ナチ
なぞより、わがボルシェヴィズムに歴史の教訓を学んだ方がよいぞ。
わしの言いたかったのは、その事じゃった。それでは、ダ・スヴィ
ダーニャじゃ。お元気での。
0046ヨシフ・ヴィサリオノヴィチ@蛇足NGNG
そうじゃ、あとは蛇足じゃが、お若い方々よ。例えば、David Irving
の"Hitler's War"じゃが。たしかに面白い「読み物」じゃ。わしも
若い頃あれを読んだ時はたっぷり楽しませてもらった。凡百のナチ
物よりはよく調査されており、ストーリーも良かった。しかし、あれ
を書いたお陰で、著者は如何なる目にあったかの?当然の報いじゃった。
知っておるか?お若い方々?よいか、糞腐れ糞低能ナチとその「残党」
の「永代供養」はニューヨーク・テルアビブ・ウィーンでしっかりと
やっておるからの。御心配なく。時効はなしじゃ。したがって、糞ナチ
なぞより、わがボルシェヴィズムに歴史の教訓を学んだ方がよいぞ。
わしの言いたかったのは、その事じゃった。それでは、ダ・スヴィ
ダーニャじゃ。お元気での。 おお二重投稿じゃった。お赦しあれ。
わしも耄碌したものじゃ。
0047ゲオルギー・ジューコフNGNG
同志スターリン元帥、やはり、勝者はアメリカですか。

ふむ、私はヤホンスキーに亡命しましょうかね。 いや、そっちは同志ベリアが居ますか。
イギリスでもいいですな、リデル・ハート氏と共著で大祖国戦争の戦史でも編纂すれば売れるでしょうからね。

ま、ファシスト・ナチの供養はゲルマニーアの戦闘的民主主義に任せておきましょう。

では、ムィ ィエショ ウブィーヂムシャ
0048ゴルビーNGNG
みんなゴメンね。ソ連邦つぶしちゃって。
実はボク、アメリカのスパイだったんだよねー
0049ニキータ・フルシチョフNGNG
ゴルバチョフは祖国を恨んでいたらしい。
しかしまあ、世間の流れを読めんようでは、この偉大なる労農国家では生きていけんよ。

http://www.yomiuri.co.jp/20seiki/97121699.htm
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9701/paper/0117/tokuha.html
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9701/paper/0120/tokuha.html
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9701/paper/0121/tokuha.html
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9701/paper/0123/tokuha.html
0050アレン・ダレスNGNG
所詮、旧ソ連邦は監視国家であり収容所列島ゆえに
グラスノスチ(情報公開)などすべきではなかったのだよ。
自由を制限されていた国民が外の世界を見たらどういう反応を
示すか、ゴルバチョフは解らなかったわけでもあるまい。
74年間にわたる壮大な実験は失敗したというわけだ。フハハハ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています