海・航空・陸上戦考察スレ 戦略・作戦・戦術 その20 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133Lans ◆cFcS.yrpJw
2016/10/10(月) 17:05:45.70ID:vaPXU8dAあれ、著作権法と過去の判例から見ると、著作権侵害になる可能性は少ないそうです。
そういった専門的分析とは別に、メディアなどが煽り、さらに一般大衆がそれに踊らされ、
真の分析が放置され、理論も根拠も薄いイメージだけが先行し、勝手に有罪な扱い。
ここで国外退去だの騒いでいる方々と同様のゆがみを感じるのは私だけでしょうかね?
冷戦な理論に基づく分析や根拠があるなら議論もしましょう。
ウェルカムです。むしろ議論したいことは山ほどあります。
しかし、そのベースもなく、イメージ優先での議論には関わる価値を見出せません。
そして知識ベースを上げてもらわない事には、こっちがいくら指摘したところで理解してもらえないんじゃ意味がない。
で、じゃあ知識ベースを上げる為のレクチャーしようにも感情論と思想論と政治論が入り乱れ、受け入れてもらえない。
ならばキッカケは出すから、各個に勉強してきてくれ
というしかないというのが、現状の私の結論です。
みんな、ゲリラや不正規戦については、正規戦以上に知らなさすぎ。
議論以前の問題。
まだスペックオタに正規戦を説く方が、理解させやすいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています