※ 前夜の満腹重量79.3キロ
 昨日午後、ニコタマのスタバにいたら、相変わらず席は無いんだけど、
席が開くのをボーと眺めていたら、私より一寸先に席を見付けた女子大生風の
女の子がやおらPCを出すんだけど、それが滅茶薄いの! で私はたまたま彼女の
正面に席が見つかったんだけど、座って見たら、目の前には、PCの天版に燦然と
輝くりんごの絵が! いわゆるスタバ勝ち組って奴ね。
※ 有料版おまけ マイクラとガーバー
 いま憑かれたようにLet's noteのMXのサイトを覗いているんです(^_^;)。
気がつくと見入っている。で、粗探ししている自分がいるんです。
買わなくて済む理由を探している自分がorz。
 ま、モバイルPCということを考えると、ドライブは要らないですよね。
しかもスーパーマルチだから、今時BDの再生も出来ないし。モニターは12.5インチ。
狙っていた13インチには及ばないし、これって最新のパネルなんだろうか。
そもそもタッチスクリーンなんて要らないのに。USBポートは3つ欲しい。
SSDを増やすと30万行っちゃうし、海外でそんなの無くしたり盗まれたりしたら泣く
に泣けないし。
 ぶっちゃけ、ニコタマのスタバで見せびらかすことにしか使えないぞ(^_^;)。

臨時収入が入ったんだからレッツのカスタマイズでも買えばいいのにw