みんす党ですが財務省が政府機能を代行しています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0982名無し三等兵
2012/11/03(土) 18:53:34.60ID:???某ソウル大学の学士様が日韓友好の歴史と文化の伝播って題で話していたが、
突っ込みどころ満載で来ていた人々にフルボッコ論破されてガチでファビョってた。
出席者が40人ほどだったんですけど、30人ほどが即突っ込んで酷い状況だった。
文化的に栄えていた韓半島が日本に文化を与えてやったとか、
稲作は韓半島が日本に与えたとか寝言のオンパレードw
土地がやせてまともな農業ができない朝鮮半島で文化?w
韓半島はローマ時代のイタリアと同じ状況だったニダ!
イタリアの発展は肥沃な土地から収穫される豊富な農作物の余剰によって文化が発展したけど?
砂漠のエジプトでも文化は栄えたニダ!
馬鹿?当時のエジプトは一大穀倉地帯でヨーロッパを養うほど肥沃でしたが?
韓半島が日本に稲作を与えてやったのを忘れたニダか!
熱帯・亜熱帯植物の米が寒冷地の朝鮮半島から南下するわけないだろうww
朝鮮半島に稲作を与えてやったのは中国や日本だw
主催の役場の人間の顔が赤くなったり青くなったりして笑えたw
10年前なら突っ込む人は皆無だったのに、もうフルボッコを通り過ぎて一方的な惨殺劇。
最後は日本語ともフランス語ともわからない言葉を発して寝転がり手足をばたつかせて壊れてた。
リアルでファビョリを見られるとは感慨深かったよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。