【田母神】全てはコミンテルンの陰謀ですが何か?159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0894名無し三等兵
2011/09/02(金) 18:09:45.30ID:???私達は、日本を愛し行動する国民と地方議員の有志です。
平成23年8月7日、ご承知のとおり、フジテレビ局に対し多くの若者が抗議の意を表明しました。
この抗議は、ここ数年のフジテレビによる放送内容が極端に韓国寄りになっている事が理由とされております。
次代を担う若者の抗議に対し真摯に耳を傾けて頂きたいと強く願っています。
貴局は、私達国民の財産である電波を、国民からの付託と許可を受けて利用しているのですから、
放送法に則って国民のための番組制作をするべきです。
しかし、昨今の貴局で放映する番組を見ておりますと、日本のテレビ局として、
その義務と責任を放棄した如き、目に余る番組内容が多く見られます。
韓流番組が多いとの指摘については、視聴者からの要望が多い番組を放送した結果であるとのことですが、
そうであれば、あれほど多くの若者がフジテレビに抗議に押し掛けることはなかったはずです。
貴局の放送内容に対し抗議すると共に、以下の点につき、解答を求めます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています