_,,,,,_
        ,,...='''      ``丶、、
       /::::''´´         `ヽ、   私ラブレンチー・ベリヤからも諸君に話がある。
      f::=_::               ミ,
.       {:::::´              ll   このスレは今やかなりの人気スレになっている。
.      |:::: ',   ,r二ニフ'  ゝニ二ヽ l!  だから荒らしや厨が流入しやすくなっている。
      l::::::',    , -− 、   ,. -−、. l   彼等は何よりも誰かに構って欲しいのだから、
     ┌=、、    ! -=・=l ⌒.l -=・=l│  人気のスレがよく狙われるのだ。
      || /     ゝ二.イ  丶 二 ' !   私の名誉回復はまだかね?
.      llゝ,,       , ( 、 ._!   |    諸君は彼等にけっしてレスをしてはいけない。
     `ーイ       ,/     ̄  ヽ   |   どんな痛烈な罵倒もそれは彼等を喜ばせるだけだ。
.       |        ー= ‐=一  ノ   良きソヴィエト人民たる諸君は当然導入済みであろう
.        |                ,, イ    専用ブラウザの機能を活用し、荒らしとそれに反応する者のレスを
      ノ:l、  ` .,, _ ,, _ .''.:/;ヽ    全て粛正してさっさと忘れるようにしたまえ。
 -‐,: :''´: : :.l `   ...,,__ _ ,,... ´,': : :`:.、.、
 そしてスレで誰かに絡まれて不愉快な思いをしても、すぐ忘れること。
 ここは2chなのだから善人も悪人もいる。君の個人的な感情でスレの進行を乱し、
 皆に迷惑をかけることのないよう、常に務めてくれると私はとても嬉しい。