【田母神】全てはコミンテルンの陰謀ですが何か?159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無し三等兵
2011/09/01(木) 22:45:13.14ID:???,,...=''' ``丶、、
/::::''´´ `ヽ、 私ラブレンチー・ベリヤからも諸君に話がある。
f::=_:: ミ,
. {:::::´ ll このスレは今やかなりの人気スレになっている。
. |:::: ', ,r二ニフ' ゝニ二ヽ l! だから荒らしや厨が流入しやすくなっている。
l::::::', , -− 、 ,. -−、. l 彼等は何よりも誰かに構って欲しいのだから、
┌=、、 ! -=・=l ⌒.l -=・=l│ 人気のスレがよく狙われるのだ。
|| / ゝ二.イ 丶 二 ' ! 私の名誉回復はまだかね?
. llゝ,, , ( 、 ._! | 諸君は彼等にけっしてレスをしてはいけない。
`ーイ ,/  ̄ ヽ | どんな痛烈な罵倒もそれは彼等を喜ばせるだけだ。
. | ー= ‐=一 ノ 良きソヴィエト人民たる諸君は当然導入済みであろう
. | ,, イ 専用ブラウザの機能を活用し、荒らしとそれに反応する者のレスを
ノ:l、 ` .,, _ ,, _ .''.:/;ヽ 全て粛正してさっさと忘れるようにしたまえ。
-‐,: :''´: : :.l ` ...,,__ _ ,,... ´,': : :`:.、.、
そしてスレで誰かに絡まれて不愉快な思いをしても、すぐ忘れること。
ここは2chなのだから善人も悪人もいる。君の個人的な感情でスレの進行を乱し、
皆に迷惑をかけることのないよう、常に務めてくれると私はとても嬉しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています