福島女性教員宅便槽内怪死事件★8 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/29(金) 15:58:41.88ID:???犬とか動物が運んだ可能性はないかな
他殺だとして考えてみたけどこれはこれで疑問も多い
証言の頭付近にあった靴、死後硬直した手の状態から死んだ後に便槽に入れるのは考えにくい
生きたまま入れたのならば普通は助けを呼ばれるし、激しく抵抗されるであろうこと
(あの狭い穴に自ら入るより力づくで入れられる方が一層恐怖があり考えにくい、
そして従わせるために暴力をふるわれた痕跡もない、抵抗した後の傷もない)
第一発見者の女が共犯だとしても、死体が検死しやすい状態で証拠の残らない殺し方で殺し
かつ目と鼻の先に遺棄し色々聞かれるようなことをするとは考えにくい
現場保存がされてないのは本当にあるまじき事なんだけど
驚きで死んでると思いつつ早く救出しなきゃというのがあったんじゃないかな
そのためにバキューム呼んだほうがいいだろうし
便槽に入ったのは普通は絶対に入るなんてことはないだろうけど
もし内部の構造を知ってる人間ならば下の汚物が溜まる空間で体をひるがえせば
立ち上がって出られると考えたという事もあるかもしれん
そして無装備だったのは、何らかの性欲満たす目的で下見に行って偶然
便槽見つけて入ったのかとも考えたけども、服を捨てるつもりで入ったのではないかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています