福島女性教員宅便槽内怪死事件★8 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/21(土) 22:16:57.38ID:bAmd1CBd>もし一緒に酒をのんでいてトラブルになって結果的に殺してしまったとしたら 便槽に押し込むよりも、どこかそのへんの原っぱにでも放置したほうが簡単だし自然じゃないか?
現地の人が制作したドキュメンタリー『罵詈雑言』を見てもらえば分かるが、現地は予想を超えて田舎で、まさに全員顔見知り。リンチの形跡があったとしたらそのへんに放置なんてできない。
他殺派は殺害が突発的なものだったか、ある程度計画的だったかで意見が分かれてるが、自分は計画的だったと思う。
選挙の不正を告発するなどある立場の人間多数にとってやっかいな存在になっていた菅野。
警察、消防、農協の中にも菅野が殺されるべきだと考えていた人間が村全体にいた。現地には「怖い人間」も当然入っていただろうし、それが牽引して殺そうという話ができていたと思う。
便槽に突っ込んで窒息死させ、バキュームカーも警察も話の付けてある人間が用意できる状態だった。これなら死体を第三者に見られる恐れがない。
おまけに覗きで死んだということが出来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています