記憶に残るレイプ事件 4件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2012/06/25(月) 20:52:54.50ID:???・検事は勝村政信を若くしてフチなし丸眼鏡をかけた感じ
(因みにスゲー若い感じだった・・・勝てるのかよ・・・)
・被害者弁護士は酒井敏也似
・別府側弁護士は原田大二郎似
・別府信哉はウガンダみたいな警官2人に囲まれて出廷
紺と青の中間くらいの色彩のスーツ、フチなしの細身の眼鏡着用
風貌については、533で書いた別府教授の写真を若干若くしてやつれさせた感じ
髪型はふかわりょうヘアーをGray(白髪と黒髪がまじってグラデーション)にした感じ。
眉毛が太く薄いのが印象的、また常時顎にしわがあった。
おそらくヲタでも95%は倒せるんじゃねーのって感じ。
起訴状『被告人別府信哉は、平成21年10月2日通勤中の私鉄A駅7時59分発から
B駅8時19分着を走行中の電車内において、被害者に対し下着内に手をいれ、
その陰部などを触るなどし、もって強いてわいせつな行為をしたものである。また、
その後腹部みぞおち部分を殴打し、「見せてやるからこい」と脅迫し、被害者右手首をつかみ、
JR改札を通りその後西口中央改札を通り、地下公衆トイレに入ろうとしたが人がいた為断念し、
その後30代女性に声をかけられたが「娘が病気で」等ととやり過ごし、
B駅西口地下2階駐車場南西トイレにて強いて口淫させ、性交をしたものである。』
だったかな・・・多少違う部分はあるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています