【必読】このスレッドの使用上の注意

・伊吹隼人様を崇め称え、他の事件関係書籍を駆逐するのが目的です。
伊吹隼人様を私怨するために、自演で無駄にスレが伸びます。
それに便乗しウェブ廃墟になりつつあるサイト、若しくは高額な同人誌の宣伝します。

・基本的に議論を望むのは限りなく不可能に近いので、どうしても議論をしたい方は
どっかの誰かが作った会員制サイトにでも行って下さい。
もしかすると、誰かに相手をしてもらえるかもしれません。

・書き込みに当たっては、「自分がバカである」という認識が必要となります。
もしその認識が欠けていた場合、イライラする、腹が立つなどの症状が出る事があります。
その場合は直ちにスレッドを閉じて2度とご覧にならないか、「ママに言いつけやる」事をお勧めします。

・相手を罵ったり大型AAの連続投稿若しくは、twitterばりのつぶやき(ボヤき)を
するためのスレッドです。
なのでここに書かれている事を信用してもバカを見る事が多いです。

・自称「研究家」「事情通」が多数常駐している様ですが、大概自分の思い込みを書きなぐって
いるだけなので、その情報を鵜呑みにすると後でもれなく大恥をかくことが出来ます。
また質問に答えてもらえないのは、このスレッドの仕様です。

・「亀井本を読みました」「甲斐本を読みました」などの古い情報の蒸し返しを
したがる方がおりますが、本に書いてある事が全て正しいわけではありません。
読書感想文を書いたのなら、学校の先生にでも提出して下さい。

・よく「超俺様理論」的な方の投稿がありますが、生暖かく見守ってあげて下さい。
このスレッドの仕様です。

・現地調査の呼び掛けがありますが、ヒキヲタ読者の皆さんのコミュニケーション能力が
著しく低いので、現地で会える確率は極めて低いです。
真面目に現地を見たい方は、どっかの誰かが作ったサイト等の現地調査に参加する事をお勧めします。

・それでも あ え て このスレッドに参加しようとする方は、呷られても泣かない程度の神経が必要です。
心臓疾患等がある方は、医師との相談をお勧めします。