岩手17歳女性殺害事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2011/06/06(月) 05:47:48.96ID:CjgYWpLZ死ぬか逃げるか小原に迷いがあったのではと思っていましたが、最初から偽装するつもりであれば分かりやすいですね。
思惟の大橋や北山崎は人目につきやすい、
知り合いに自殺のパフォーマンスが出来て、しかも人目につかず消息を絶つには鵜の巣は最適です、
但し単独行では鵜の巣の駐車場から国道までの2kmの一本道、三陸鉄道の駅や電車で目撃される確率が高いので宮古駅や久慈駅まで送ってくれる協力者が必要だとは思いますが。
鵜の巣のパフォーマンスでは駆けつけて来てくれたのは知人Fだけ、
小原が、梢Aから小原の家族に連絡が入る可能性を考えなかったのは不思議ですが、実際失踪までは家族はかけつけて来ていません、
失踪直前に父親と弟にメールをして、遺留品を蒔いて逃亡開始。
ただ、わからないのは前の晩の単独事故、電柱が折れかけるほどのスピードでの激突は死なずとも大怪我する可能性は高いはず、飲酒やブレーキ痕の情報はどうなんだろ?
ど真ん中に正面衝突、単なる事故ではないでしょう
また、北山辺りを走っていたという事実が黒木さんの説を呼び戻します、実際に北山と普代は本当に近い、普代の帰り路だったのかも?と
ま、普代との当時の接触情報も無いし、所沢ナンバーのフルスモークの黒いクラウンがブヮブヮしながら狭い町をウロウロしてたら目撃情報は沢山あるでしょうが、それも聞こえてきませんし止めときましょう。
自分が今 引っ掛かってるのは
@逃亡協力者は誰か?
A小原のアリバイ
です、いかがでしょか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています