続き
> じゃあ何故右手の小指の先の内側だけ?他の指の内側にもあっても
> おかしくないよね
人差し指も中指も、見える範囲の指先の腹が真っ赤に変色してりだろう。
よほど強い圧着や擦過がなければ、あんなに変色はしないよ。

> 関係があるのかないのか、繋がりがあるのかないのか
> わからないからこそ、そこをしっかり調べたらいいんじゃないですか?
警察にを捜査してほしければ、恐喝事件を刑事告発すりゃいいだけ。

> 被害者の御遺族にとっては、ほんの小さな手掛かりでも
> 藁をもつかむ思いだと思いますよ
藁を掴むどころか、ソッコーで容疑者までたどり着いてるだろうがw
遺体の身元判明前に容疑者は行方をくらましたのがこの事件だ。
俺にとって被害者とは梢Bとその遺族だけであるから、おまえが殺害事件の
1年前の、殺害被害者とは無関係の恐喝事件で小原のために藁をつかみたい
のなら勝手にやればいい。まだ誰も見つけていない殺害事件との関係性を
もしおまえが見つければ、岩手県警に連絡しろ。

> (Zが殺害事件に)関わった状況は一切ないけど
それで終わりなんだよ。
> 恐喝で繋がりがあるかもしれないと思えば調べてほしいと思うでしょ?
関与した状況が一切ない市民を『殺害事件と繋がりがあるかもしれない』
という理由で、調べ尽くすような強大な警察権力は要らないだろう?w

むしろ、勝幸について妙に詳しいおまえを調べたほうがよさそうだ。

> あなたは思いませんか?
指名手配されるまで、小原一家も恐喝事件を調べてもらおうとはしなかったよなw
手配された途端に、証拠は何もないけどアイツが怪しいです! てw