> なぜ物的証拠が検出されない?
なぜ検出されたものがすべて報道に載ると思えるかが不思議でならない。

> なぜ何一つ無い?
無いのではなく、現時点ではおまえが知らないだけだ。
知りたければ裁判を傍聴しろ。

> 唯一の物的証拠
おまえが捜査員でないのなら、唯一かどうかなどわかるわけないだろう?

幼児的全知全能感が酷過ぎるぞ、おまえ。

> それから死後1日2日で死亡推定時刻が大きくズレるようなら法医学は全然成り立たなくなる。
原発だって爆発することもあれば、弘法も筆を誤ることがあるのかもな。
この点における俺の判断は2つ。「凶行後しばらく被害者は生きていた」(監察医の判断は正しい)
「監察医が水温を重視せずに判断を誤った」

> 真犯人が特定できないと人々は不安になり、誰か適当な事件関係者を容疑者に仕立て上げる。
その通りだ。しかし続きを読めば↓たちまち恣意的な工作が見られる↓w

> こういう場合は同様の事件が生じた場合、別件逮捕された人物から洗い出すしか無さそう。
同様の殺人事件で過去に逮捕された人間を洗うことなら賛成だ。
おまえが罪を擦り付けたいZは、過去に同様の殺人事件を起こしたとでもいうのか?

> 事件があった岩手県のあのあたりで、また事件が生じたならそこから再捜査とか。
語るに落ちたり、再捜査w
> 疑わしきは罰せずで釈放して、別件逮捕で洗い出すのが良いと思われる。
俺は何度も「容疑者が実は被害者だったと言う奴らは、直ちにZを刑事告発しろ」と言ってる。
おまえからめ捜査を進めるために、刑事告発を促してやれw