■□■ 狭山事件 8 ■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2010/10/15(金) 16:17:06ID:???自分は>>787ですが、調査に行きたいって方は別の方だと思いますね(笑)
というか地元の人間なんで事件の関係してる場所を見るだけなら日常的に通ったりしてるものでね(笑)
ただN田さん宅とは知り合いじゃないから関係者とか付近の人に話を聞いたりした事は無いですけどね
たぶん答えくれないだろうって理由と高齢の方が多いから、覚えてないだろうなぁ〜?って気がしたものでね
都合が合えば現地を見て回るぐらいなら近場ですし全然出来ますけどね
個人的に思う事なんですが…
養豚場の関係者全員を石川さん並みにキツい取調べに追い込んでれば……?
養豚場の連中がボロを出すか?
もしくはまったくのシロか?
シロなら単純に捜査線上に出てないノーマークな人間であるって事だけは分かったのになぁ…
って思ってます
自分が犯人なら…?
地元ではやらないな
堀兼近辺や養豚場の人間
(もちろん共犯者になってもらう)
から仕入れた情報
(この周辺で金持ちはN田家か増田家だ!とかね)
を元に実行して、終わったら狭山市以外に逃げるけどなぁ
まぁ〜所沢でも入間でも川越でも、もっと遠い都内でも、あの時代の埼玉県警察の捜査じゃなかなか足がつかなかったと思うしね
犯人を見つける為には警察が養豚場の連中とOGを徹底的にシメあげた取調べをする事が第一段階だったと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています