名張毒ぶどう酒殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2011/08/15(月) 15:41:17.61ID:???なぁ、yswXyLiHqAy9、あんたは奥西氏が真犯人と印象づければ金でももらえるのか?
それとも、自分か自分の親族に疑わしい人がいるのか?ん?
>>846
>動機と自白だけでもかなり有罪の可能性が高くなる
バカすぎ。動機はある人物は他にもいる。自白に頼るようならその時点で問題大
近年でも検察のでっちあげが晒されている(という事件があったことも知らないかもしれないが)
>犯行時に毒を入れれる人物は奥西だけだった。
>この証言が今更覆る事には無理がある。
証言そのものが変遷している以上、その信用性も低い(ということはごまかすんだねぇ)
しかも、あるタイミングで証言が一斉に奇妙に変わる等のため、判決文の中に誘導を示唆している部分がある
ら抜き言葉を使うってことは、年寄りじゃないのかもしれんな
>ニッカリンTの成分はもうわからない
>ニッカリンTではなかったと証明不可能
この理屈では、農薬が決め手にはならないということなんだが(分かってて書いてるのかアホなのか?)
個人的には、証明不可能とまでは現段階では言い切れないと思っている
>王冠の歯型が一致。(この当時は大きな証拠となった)
後にこの鑑定が捏造だったこと明らかになる(この当時は大きな話題となった)
突っ込み所満載すぎ
出てこなくていいが、レスするならこれらに対して、誰にでも納得できるように反証を示すこと
>俺個人奥西が100パーセント犯人なんて一言も言ってない訳だが…
ほう。それなら自分で書いたレス番を全部挙げてもらおうかね。できるだろ、それくらい?
>>857
こうやって、レス番前後して思い出したかのようにレスつけてくる所も変わってない(笑)
yswXyLiHqAy9、隠し切れない本性ってのがどんどん出てきてるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています