名張毒ぶどう酒殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574ロム専&初めてこられた方々へ
2010/09/23(木) 00:11:29ID:jv5KoCsZご覧の通り、この関西弁の人物は、342で明らかに嘘を吐いています
村人の供述の変遷を「検察側の並々ならぬ努力の所産」によるところと批判というのは
あくまでも「毒ぶどう酒に纏わる諸々の話」であり、その他の部分は含まれていません
その後の346を読めば、この人物が意見の押し付けを行っている事が鮮明となります
人格攻撃はしたくありませんが、嘘を吐きながら
>まあ、俺もちと冷静に書きますか。
>ええ加減なレスには腹立っとるが(笑)
などと言うだけで、過ちをひと言も詫びもせず
>せっかくリンクを貼ってんのに、まともに読むこともせんと
>書き込まんといてや。
>人の労力を無駄にせんといてくれ。
>あんたは文章を読むことが苦手なんちゃうやろか?
などと開き直って逆に中傷し
>もういっぺんチャンスをやるわ(笑)
>全文に目を通してから回答してや。
なんて書く人です
まともな人間の反応ではありませんよね
また、ここで「yswXyLiHqAy9は」と書いている人達は、この関西弁の人物と、その仲間です
嘘を吐いた事がばれて狼狽し、その後も意見の押し付けを見破られて失敗したので
新左翼がスレから叩き出したというのが、多分、真相なのでしょう
また過去の悪行が知られると困るので、「yswXyLiHqAy9」を貶め続けているわけです
こういう気味の悪い新左翼が冤罪支援に加わったら逆効果と思いますが
とにかくまともじゃない人達がこのスレに常駐している事を覚えておいて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています