>>533
>証拠もない人を犯人呼ばわるする人
俺の言い方とあんたの言い方でそれほど差があるとも思えんがな。
あんただって「可能性としてはある」っていう言い方してるじゃないか?
それは犯人呼ばわりじゃないんだろ?それなら、俺がいつ犯人呼ばわりしてるんだ?

>論じられる事はO死刑囚が証拠に基づいて冤罪であるかないかのみ
それは裁判(検事・判事・弁護士)の中で論じられること。

>しかし不特定多数が閲覧可能な場所で、それを開陳するのは論外
それなら、この事件に限らず未解決事件・迷宮事件は多くの本が販売されているのはなぜ?
ネット上でもここに限らず、様々な所で取り上げられてるんだが、何か罪に問われるのかい?

>実名で書き込んだり、意見の押しつけをやったり
えらく実名にこだわっているんだが、少なくとも俺はそんなことはしてないが?
何で決め付けるんだろうね? そういう所も・・・

>あんな事を一般社会でやったら普通の人は引きますよ
俺は、yswXyLiHqAy9の言動の方が普通の人は引くと思うが、そういうことは感じないんだ?
左翼・カルト・支援者呼ばわり、凄まじい荒らしの連続、致命的な読解力のなさ、
全く別人でも関係なく攻撃、反対に同じ人の書き込みは理解できないetc
yswXyLiHqAy9と同一人物でなければ、えらく偏った物の見方する人だね。