>>378-379、382
あなた、奥西死刑囚の支援者のようですね。みな気づいていますよ。
また自演を何回もしていた事も、馬鹿でなければ普通に判ります。
因縁をつけ、粘着質に絡み続け、奥西死刑囚は完全な真っ白である、
動機も存在しない、と言わなければ、半永久的に因縁つけ続けるんですよね。

あなたが別人の真犯人説を同時並行で熱心に唱えたのもその為ですよね。
奥西死刑囚を完全な真っ白、潔白とする為には、他に真犯人が必要ですし、
それがなければ、真っ白にする事は、仮に冤罪として無罪となっても、
奥西死刑囚を完全な潔白と思う人は少なくなりますから。
そうした意図と動機があり、真犯人に関する陰謀論を唱え続け、
真犯人やそれに関わったとされる人間に、強い敵意の感情を持って、
誹謗中傷するような事ばかり書き続けてきたのでしょう。

奥西死刑囚にも犯人の可能性があったとか予防線張っても無駄ですよ。
言動からあなたが奥西死刑囚の支援者である事はありありと見えているのですから。

それにしても。
あなたが批判する警察の取り調べと、どこがどう違うんでしょう。
いや、警察というより、あなたが似ているのは、カルト集団ですね。
特定の結論に誘導し、それを認めるまで絶対に相手を許さないその異常性、
まるでカルト教団が反対勢力に用いる手法そのもの。
まあ奥西死刑囚の支援者にはカルト化した人間がいるのだと覚えておきますよ。
奥西死刑囚を庇う為に当時の村人や被害者を冒涜し続ける、
そんな事、彼が望むでしょうかね。

恥を知れこの馬鹿者。