ワラビ取り殺人事件2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2009/07/30(木) 18:00:10ID:???Aについて
メモの表現は、僕の「ある場所」へ逃げ込み説が前提ですが、書こうとした
時まずは現状から脱出したいという気持ちが強かったと考えます。
>Bは内臓破裂する程殴打された挙句性的暴行を受けています。
僕の殺害までの流れでは、内臓破裂に至ったのは殺害直前(>>81)ですので
「脱出の意思>殺害される不安」であり表現はこれで矛盾はないでしょう。
まとめると98さんの説は、「ある程度の時間は距離を保ちながら様子を
伺っていたときメモを書き、その後二人は下方から上方に逃げたのち
殺された」ということになりますね。ならばBのレイプ後のズボン着衣を
どうとらえていますか。僕の殺害の流れでは説明がつくところから、失礼
ですが質問させていただきます。
Bについて
答える前に>>96の方が明快な資料を提示していただきました。
僕は、事実をつなげていって全体がまとまるという考えから資料重視の
姿勢なので、ついついこういった書き方になることを了承ください。
でも、今年の春ふと寄った古本屋で宝島本を買ったのが、ここまで興味
をひくとは思わなかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています