恵庭OL殺人事件 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2010/03/27(土) 18:52:34ID:???おっさんとか、上からとか、関係ない事だから
> 性犯罪目的の男が、会社の駐車場で被害者を拉致した可能性はどうなんだろうね。
性犯罪目的の男が、わざわざリスクをしょって会社駐車場で拉致なんてどう考えてもおかしいでしょう?
わざわざ駐車場で拉致するくらいだから、被害者の素性も知っているだろうし、その場でというのが不合理です
そりゃ可能性はゼロではないが
> その場合、2台の車で恵庭の農道に行ってるんだから、つまり複数犯。
2台の複数犯での被害者勤務の会社での拉致ですか
ただでさえ輪姦目的と言う犯罪を犯そうとしている人間が、そんなリスクを省みず実行します?
車両で進入しているわけだし、目撃されたらそこで終了でしょう?
> 駅前に被害者車両を移動する役目を担った男も存在するというストーリーで。
駅前に車両を放置すると言う意図は?
まったく意味がわかりません
> O越はその間に本屋に行って立ち読みをしていたことになって、
> 犯人グループは恵庭の農道に連れ込んで乱暴の末殺害。
輪姦の末殺害ですか。特に変ではないけど、殺害するのにわざわざ下着とズボンを履かせたのは何故でしょうかね?
普通の暴行殺人ではあまり聞かないですね
> O越以外の犯人を想定するのは難しいが、可能性ゼロとも言えないよな。
大越の犯行と考えればとくに矛盾も無く説明できるとは思いませんか?
あまりこういう書き方したくないですけど、拉致の点だけ推理してもだめなんですよ
たとえばイタ電、灯油の偽装、携帯の移動経路、線香、レシート、ロッカーキー、タイヤの焼け焦げ
これらを合理的に説明してください
あとは読む人が納得するかどうか感想聞くなりしてみてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています