>>795
ん? クロベエはブログでP/Nも明かしてなかったか? ごっちゃになってきた。
井上クロベエの発狂に涙流してマンセーする狂信者の分際で、他人さまにブ―タレてんじゃねえよ、馬鹿。

>>796
その通り。
井上クロベエは小林久三を【 写経 】いてるうちに発狂、「 S父親黒幕説 」「 グリ森関与 」「 狭山事件関与 」とスカレートしてしまった廃人。
気ちがいの戯言に微塵の疑問も感じず、カルト宗教の預言書のごとく盲信するのが>>795のような思考停止の狂信者。

>>798
>脅迫状に関わる電話を「青○先生」のところにかけたのと

これは例のブログで、唯一、気ちがい井上クロベエに飲まれなかったMont氏が見事に解明してるだろ。
電話帳で周辺住民を調べたら一番上の【 あ 】行に青○先生の名前があった。 ただの偶然だ。

>脅迫状の差出人住所の「戸○二丁目」

わざとS少年の自宅住所に改ざんすんな。
住所と氏名は近代映画7月号に載っていたのを使っただけ、と関連本にある。 ただし近代映画そのもので確認はしてない。
特に名前の高木門に関しては、少なくとも、気ちがいクロベエの言う「 在日姦酷人KとS少年をもじったもの 」では決してない。

>>804
>四少年説はともかく、Sの関与を否定している人なんているの?

俺はS少年なんかと全く違う犯人像を持っている。
そんなのはどうでも良いとして、少なくともS少年を結びつけるものなんて何もない。
「 自殺 」「 犯人は警官を装ったが、父親が現職警官 」という、マスゴミが喜びそうなドラマ性だけだ。

馬鹿なチンピラをいきがっただけの「 東芝や日立の現金輸送車を強盗すっから夜露死苦! 」発言だけで
S少年を三億円犯人と結びつけるなら、そいつはまだまだ気ちがいクロベエの術中にはまってる馬鹿。

昭和30年に千代田区の銀行輸送車を襲った千葉の元会社役員Pは、3年の服役出所直後
「 警官の服装が手に入った。今度は1年がかりで、もっと大きなことをやる!」と豪語していた。
調布に住んだことがあり三多摩の土地勘があり、18歳より大型バイクを乗り回していて運転が上手く、競輪選手だったため動きも敏捷。
( そういえば気ちがいクロベエの「 実行犯は動きが敏捷だったと証言があるので云々 」は、発狂後どこへ消えた??www)
なのに、というかもちろんPもシロだった。

>>887

やっと当たり前のことを書き込めるようになったな。
だがまだまだだ。 当たり前のことが当たり前のように書けないから、ここの有り様と狂信者の存在は異常なのだ。

>>892

狂信者が発狂して、ID:RrJ3tyAX氏と俺を同一視しはじめた… 幻覚症状か?( 笑 )。
俺憎しで、レスもまともに読めない馬鹿だと自爆証明してやがる。
「 Mont氏=殿岡氏確認偽装メール馬鹿 」「 なんちゃって蔓沢 」並みに馬鹿丸出しwww

ちなみに俺にとってクロベエは憎い云々なんか意味をなさない。
ただ彼の思考程度と発狂ぶりが実にくだらなく馬鹿丸出して、嘲笑に値する。 それ以上でもそれ以下でもない。