>>609
「 Mont氏 = 殿岡氏 」発狂信者並みの馬鹿「なんちゃって蔓沢」が、
性懲りもせずまたまた馬鹿をネットを通じて世界中に発信( 爆 )!

おいおい。
封鎖線突破の車の存在がなんで闇組織説につながるんだバカw
「 その場の思いつき 」オナニーでなく、ロジックで説明してみろや。

>気になって仕方ないだけ。
発狂も本格的になってきたな。そろそろ病院で診てもらえ。

>>630>>647
まともな書き込みが登場したな。
最新の週刊新潮がまたまたやってくれた飛ばし記事の赤報隊スレではしっかり検証され、
まるで相手にされない一橋文哉ごときを、
あれはS父親+4少年説を暗示したものだ、と発狂しまくってる狂信者にとっては痛い指摘だろ。

もっとも悪いのは言うまでもなく井上とクロベエの気ちがいコンビ。
小林久三の【 写経 】をしているうちはまだ良かったものの、S父親黒幕説の頃から
証明と説明の区別すらつかなくなり、発狂でもいいからとにかく何かを書きこめばOKと無茶苦茶だった。
だからあんなに論崩れや矛盾まみれで、破たんまみれになる。

なのに「 なんちゃって蔓沢 」みたいな知障が感化され、
いい気になって馬鹿ぶりや発狂を大量生産し続ける。

>>634
はぁあ?
広瀬( 一橋文哉 )のフィクションが、何で捜査線上に浮かび上がるんだよ??
どこまで馬鹿をふりかざせば気が済むんだ? この狂信者…(唖然)

>>663>>664
少年BのBはBAKAのB。
「 なんちゃって蔓沢 」はそんな少年Bの斜め上をゆく馬鹿。
再三指摘してやるが、あいつは「 Mont氏 = 殿岡氏 」狂信者並みの最低馬鹿( 笑 )。