連投すみません。
お詳しい方々には既に解決済みだと思い恥ずかしい事なんですけど
車の配置の際の目撃情報が無い他の理由として車での移動というのは
考えられないでしょうか?二人で車に同乗すれば誰も不審には思わないと思いまして。
そこで自分が疑問に感じているのは第二現場のコロナの目撃情報なんですよね、、
この目撃者は車に詳しかったのでしょうか?車の形で「コロナ」と判断したのでしょうか?
またはエンブレで判断したのでしょうか?エンブレで判断した場合「CORONA」と
「COROLLA」って見間違えた可能性は?当該等するようなコロナの盗難届けは無かったようですが
白いカローラという線でも調べたのでしょうか?聞くとこによると第二現場は車が滅多に入ってこない
場所らしいのに白い車自体の目撃情報が黙殺されたこと自体がチョット・・と感じているのですが、、
もっとも、この目撃情報を覆したのが複数犯であってはならいとしたアノ人ですし
マニアの方々にはホント朝からクダナイ初歩的な話と思われるでしょうがゴメンナサイです
どうしても当日の車の配置の際に不審な目撃情報が無いのが納得いかないものですから、、、、