>>494-495,>>502

カズラサワ? 何だそれ?? 宮崎「 勤 」の特技にも興味はない。

俺はあくまでも、井上とクロベエをマンセーし盲信する狂信者のまぬけぶりが面白くて、ここでおちょくり嘲笑し楽しんでるだけだ。

俺にも、仮説とまではいかなくとも、犯人像がないわけではない。
が、犯人像なんてそれこそありきたりで陳腐だ。

当然、新宿説や4少年説、クロベエのまぬけな発狂( S父親黒幕、グリコ事件関与、狭山事件関与 )とも全く違う。
言うまでもなく田中説でもない( 俺を福島と妄想してる狂信者、残念だったなw)。

俺と正面きってやりたがるのは勝手だが、KSAW説やS父親黒幕を支持するなら、俺のこれまでの指摘に対しレスを返せや。
俺はこれからも勝手気ままに狂信者を嘲笑し続けるので、都度、気に障ったらレスを返せ。

お前が、例のブログで出た発狂仮説と違う考えを持っていてそれを書き込むなら、俺はまあROMってるだろ。
「 その場の思いつき 」「 非常識 」「 妄想 」でなく、推理のロジックもしっかり構築されてるならな。

>それとも、私と正面きってやりあうのが怖いですか?
貴方が正面きってやりあいたい相手って、一体ぜんたい誰なんですかあ?
暗闇に喧嘩を売ってるのですかあ?( 爆笑 )