>>351
>妄想だと笑いたければ笑えばいいだろう。彼らは何も気にしないだろうから。
妄想だと笑っているのでなく、発狂だと明確に嘲笑し軽蔑しているのだが(苦笑)

しかもブログの書き込みすら、あそこまで誤認ねつ造、ハッタリ、虚言、そして発狂だらけなのに、
井上クロベエと愉快な狂信者の間で取り繕う虚言をトップシークレット扱いであがめるなんて、
近所でも評判の馬鹿だろお前。

しかもどうでもいいことを、わざわざご丁寧に負け惜しみったらしく書き込むという、
「 気になって気になって仕方がない 」気の小さな狂信者( 笑 )

>>352
労使協定にもとづく労働契約書に規約として支給日が明記されるのは、大手企業では当然のことです。
でなければ被雇用者の家計のやりくりの都合ばかりでなく、
企業側のキャッシュフロー計画が狂い、資金調達先にも大変な迷惑をかけます。
府中界隈の世界的な大手電機メーカー各事業部が軒並みそんなことしたら「 勘定合って銭足らず 」の、
金融パニックすらひきおこすおそれがあります。
一般預金者の引き出しが制限されかねませんからね。

こんな、一般社会人なら当然でしらけるに十分な常識を裏づける、東芝での支給日固定については
サトーハチローさんが持っている関連本の中にもちゃんと指摘しているものがあります。

>>360
>でもってテメーで別人に成りすましてアシストすんのか、バカか。
馬鹿。
俺のどの書き込みが別人の成りすましたって? それを列挙して説明してみろよ。

>>360
また堪え性のない狂信者が、在日バカチョン顔負けの勝利宣言か

>>364
>窮地に立たされると意味不明の書き込み連発www
俺と誰を同一視してるのかは知らんが、狂信者がついに発狂かあwww

>>413
>ハチベエの遺品として資料を託されたとか、さらっと書いてあるとこがすごいな、おいw
井上やクロベエといい、ネタ元の小林&近藤といい、
それらのハッタリにさらっと感化されちまうとこが
ものすごい思考停止ぶりだな、おいw