トップページarchives
1001コメント506KB

【父と子の炎】三億円事件9【小林久三】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サトーハチロー ◆pWi/UWMZtg 2009/01/13(火) 23:04:03ID:???

昭和四十三年十二月十日
 午前九時十五分、
  乗用車は銀行を後にした。

国分寺方面へは
    向かわず、
     すぐに左折――

まもなく
     ハンドルを
      右へゆっくり切りながら
       国分寺街道へ入った。

(『雨の追憶 図説 三億円事件』より)
0477名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/29(木) 00:52:33ID:xJJwQB3T
>>333
Aは7年間のうち10回も取り調べを受けた。
時効間際の出頭時に、Aに対し最後に残された疑惑は、
自分の経営していた喫茶店を4千万円で売ったと主張するAに対し買い手は2千万円で買ったとしていた点。
結局、愛宕署の捜査4課はAの主張が裏づけられたとしている。
ここまで解明されては、グレーだなんて呼べるシロモノじゃないな。

本来なら、Aの関与説は、週刊アカヒの飛ばし記事として大した関心は持たれなかっただろう。

なのに今や狂信者の手にかかるとグレー呼ばわりはまだまし。
井上とクロベエの発狂のせいで、完全に犯罪者扱いだからな。

いったん取り調べを受けたら最後、狂信者はいつまでたっても容疑者扱いかよ、おいおい。
容疑者がかわいそうに・・・・・・。 だからこそ、警察はホンボシをあげねばならなかったのだ!

・・・なんてなw
濡れ衣の汚名に関しては、SやAのようなチンピラの日頃の行いが悪かった報いで、同情の余地はないw
それに最も悪いのは、さらに言えばまぬけでバカ丸出しで笑えるのが、
発狂して性懲りもなく容疑者扱いを続ける「 井上クロベエとその愉快な狂信者たち 」。

>>336
彼は一応あれでも月刊誌に記事として田中説を発表してるんだぜ。へっへっへっ
その点は井上クロベエの斜め上を走っている。
ま、どはいえ「 噂の真相 」すらまともに思えてしまう3流誌での掲載だったが。

おもしろいのはサイト管理者(福島?)とメールでコンタクトをとったクロベエの評、「 全て妄想 」「 コルサコフ症候群患者 」。
クロベエが福島に対し距離感を抱くのは勝手だが、
どーみても井上クロベエと福島は発狂する中身が違うだけで、同類そのものだろ。

>>339
また狂信者の姑息で卑怯な詭弁か!
都合が悪くなるとすぐ「 あれは妄想 」で遁走する。
まったく、オツムも逃げ足もゴキブリ並みだな!

>>340
>頭使ってくれよ、頼むからさぁ。
バカな狂信者がバカ丸出しな故に墓穴を掘ったわいwww
多摩農協と同一人物なのは正しい。なら、なぜSがネリカンにいた時も脅迫が行われた?
「 それは共犯者が投函した 」と詭弁を弄するならその証拠をだしてみな。

>>342
狂信者による、狂信者のための発狂「 正式な筆跡鑑定と血液型鑑定結果 > いち刑事の個人的な単なる感想 」

>>349
>現職の息子じゃなかったら踏み込んでるよね。
>そこを躊躇したのは、やはり「マツダ」のなんらかの関与を睨んでたのかもしれない。

おいおい、躊躇したのは、その通り現職の息子だからで、それ以上でもそれ以下でもないだろ。発狂すんなw
「 なんらかの関与 」って何だよ「 なんらかの関与 」って。
発狂する暇あんなら、証拠を持ってこいよ狂信者。
0478名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/29(木) 00:53:21ID:xJJwQB3T
>>351
>妄想だと笑いたければ笑えばいいだろう。彼らは何も気にしないだろうから。
妄想だと笑っているのでなく、発狂だと明確に嘲笑し軽蔑しているのだが(苦笑)

しかもブログの書き込みすら、あそこまで誤認ねつ造、ハッタリ、虚言、そして発狂だらけなのに、
井上クロベエと愉快な狂信者の間で取り繕う虚言をトップシークレット扱いであがめるなんて、
近所でも評判の馬鹿だろお前。

しかもどうでもいいことを、わざわざご丁寧に負け惜しみったらしく書き込むという、
「 気になって気になって仕方がない 」気の小さな狂信者( 笑 )

>>352
労使協定にもとづく労働契約書に規約として支給日が明記されるのは、大手企業では当然のことです。
でなければ被雇用者の家計のやりくりの都合ばかりでなく、
企業側のキャッシュフロー計画が狂い、資金調達先にも大変な迷惑をかけます。
府中界隈の世界的な大手電機メーカー各事業部が軒並みそんなことしたら「 勘定合って銭足らず 」の、
金融パニックすらひきおこすおそれがあります。
一般預金者の引き出しが制限されかねませんからね。

こんな、一般社会人なら当然でしらけるに十分な常識を裏づける、東芝での支給日固定については
サトーハチローさんが持っている関連本の中にもちゃんと指摘しているものがあります。

>>360
>でもってテメーで別人に成りすましてアシストすんのか、バカか。
馬鹿。
俺のどの書き込みが別人の成りすましたって? それを列挙して説明してみろよ。

>>360
また堪え性のない狂信者が、在日バカチョン顔負けの勝利宣言か

>>364
>窮地に立たされると意味不明の書き込み連発www
俺と誰を同一視してるのかは知らんが、狂信者がついに発狂かあwww

>>413
>ハチベエの遺品として資料を託されたとか、さらっと書いてあるとこがすごいな、おいw
井上やクロベエといい、ネタ元の小林&近藤といい、
それらのハッタリにさらっと感化されちまうとこが
ものすごい思考停止ぶりだな、おいw
0479名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/29(木) 00:53:56ID:xJJwQB3T
>>404
>>ここからどうしてYAZAWA命になるんだ?
はぁあ?
お前が引用したそのものずばり「YAZAWAの文字を書いちゃったりしてね」とあるだろ。
「 根暗なフォーク青年 」同様に、表現としてそれを蔑んだ。
狂信者は、字面は読めても行間の意味が汲み取れない馬鹿なのか?

>>ただ、クロベエさんはツッパリの上をいっていたそうだ。(以前にメールで確認済み事項)
メールもなにも、ブログの書き込みで「 地元では相当の札付き 」「 KやS以上の悪 」と、
自己キャラについてハッタリな発狂をさんざんかましてただろ。

クロベエは実際はニューミュージックは言葉からして苦手な根暗フォーク青年。
クラシック音楽が好きで、喧嘩どころかボーリングしただけで欠けてしまう爪の手入れをしっかりおこたらず
禁じられた遊びやアルファンブラを一生懸命練習していたアルペジオ派。

フォルクローレ楽器に過ぎず、当然オケの編成には入れてもらえないクラギを
クラシック音楽だなどとのたまうところがまた見栄っ張りでいかにもハッタリ大好きな大馬鹿者だ。
しかもクラギ愛好家では使わない用字用語「 アルファンブラ 」ってのが笑えるwww

もっといえば、禁じられた遊びでは、旋律はアルペジオでなくしっかりアポヤンドする。
アルハンブラは、アルペジオでなくトレモロのエチュード。
アルペジオ派だなどとのたまうのにこの2曲を担ぐのは、厳密にはおかしい。
( ただクラギをかじったことがないのなら出てこない発想でもある。だから中途半端 )

まあ、馬鹿なハッタリ屋がフォーク演奏に箔をつけるため、喧嘩はもちろんボーリングすらやらず爪を伸ばし手入れして
自己流で必死に練習したクラギを持ち出して、こんな大恥を晒したのだろwwwww

…で根暗フォーク青年はその後、フォークでは食えないためコミックバンドに魂を売り、嬬恋ポプコンに出場。
その縁で、同時期の一発屋あみんやアラジンと懇意に。

でもそんな根暗フォーク青年が、いつの間にか、KやSの上をいく、地元でも相当の札付き悪に大変身! 
俺ってYAZAWA命のバリバリじゃん伝説が誕生!
だとさ( 大爆笑 )

>>花火
当初、クロベエは線香花火だと書き込んでたのは事実だろ。
「 当然、全ての関連本を精読してますよね!」とのたまうにはあまりにもお粗末だ。
クロベエが基本的なことを知らなかったり誤認していたケースは、それこそゴマンとあるぜ( わくわく )

>>ホンダドリーム
でたぁ! 在日姦酷人Kのホロン部的ホルホル虚構が剥がされ、
狂信者の「 卑怯な妄想 」がまたまた飛び出てジャジャジャジャ―ン!
( やってしまった、クロベエのまぬけフレーズまんまレスw)

>>賞与の時期
>業績が悪いときには出ないこともあるんだぞ。
高度成長真っ只中で、3種の神器のうち2つを主力製品としておりフル稼働で量産、
飛ぶように市場で売りまくっていた昭和42年を
不景気だったと、「 卑怯な発狂 」にて事実関係までもねつ造w。

卑怯な狂信者は生きてても無駄だから早く死ねよ。
誰も悲しまないぜ( 笑 )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています