【父と子の炎】三億円事件9【小林久三】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2009/01/29(木) 00:52:33ID:xJJwQB3TAは7年間のうち10回も取り調べを受けた。
時効間際の出頭時に、Aに対し最後に残された疑惑は、
自分の経営していた喫茶店を4千万円で売ったと主張するAに対し買い手は2千万円で買ったとしていた点。
結局、愛宕署の捜査4課はAの主張が裏づけられたとしている。
ここまで解明されては、グレーだなんて呼べるシロモノじゃないな。
本来なら、Aの関与説は、週刊アカヒの飛ばし記事として大した関心は持たれなかっただろう。
なのに今や狂信者の手にかかるとグレー呼ばわりはまだまし。
井上とクロベエの発狂のせいで、完全に犯罪者扱いだからな。
いったん取り調べを受けたら最後、狂信者はいつまでたっても容疑者扱いかよ、おいおい。
容疑者がかわいそうに・・・・・・。 だからこそ、警察はホンボシをあげねばならなかったのだ!
・・・なんてなw
濡れ衣の汚名に関しては、SやAのようなチンピラの日頃の行いが悪かった報いで、同情の余地はないw
それに最も悪いのは、さらに言えばまぬけでバカ丸出しで笑えるのが、
発狂して性懲りもなく容疑者扱いを続ける「 井上クロベエとその愉快な狂信者たち 」。
>>336
彼は一応あれでも月刊誌に記事として田中説を発表してるんだぜ。へっへっへっ
その点は井上クロベエの斜め上を走っている。
ま、どはいえ「 噂の真相 」すらまともに思えてしまう3流誌での掲載だったが。
おもしろいのはサイト管理者(福島?)とメールでコンタクトをとったクロベエの評、「 全て妄想 」「 コルサコフ症候群患者 」。
クロベエが福島に対し距離感を抱くのは勝手だが、
どーみても井上クロベエと福島は発狂する中身が違うだけで、同類そのものだろ。
>>339
また狂信者の姑息で卑怯な詭弁か!
都合が悪くなるとすぐ「 あれは妄想 」で遁走する。
まったく、オツムも逃げ足もゴキブリ並みだな!
>>340
>頭使ってくれよ、頼むからさぁ。
バカな狂信者がバカ丸出しな故に墓穴を掘ったわいwww
多摩農協と同一人物なのは正しい。なら、なぜSがネリカンにいた時も脅迫が行われた?
「 それは共犯者が投函した 」と詭弁を弄するならその証拠をだしてみな。
>>342
狂信者による、狂信者のための発狂「 正式な筆跡鑑定と血液型鑑定結果 > いち刑事の個人的な単なる感想 」
>>349
>現職の息子じゃなかったら踏み込んでるよね。
>そこを躊躇したのは、やはり「マツダ」のなんらかの関与を睨んでたのかもしれない。
おいおい、躊躇したのは、その通り現職の息子だからで、それ以上でもそれ以下でもないだろ。発狂すんなw
「 なんらかの関与 」って何だよ「 なんらかの関与 」って。
発狂する暇あんなら、証拠を持ってこいよ狂信者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています