【父と子の炎】三億円事件9【小林久三】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352サトーハチロー ◆pWi/UWMZtg
2009/01/27(火) 00:08:47ID:???> 67年冬ボーナスの支給日も、当然12月10日だ。
> なのに13日に盗んだスカイラインで、冬ボーナスを追跡??
一応、自分が読んだのは、昭和45年2月6日「毎日新聞」。
-------------------------------------------------------------------------
(前略)さらにXXさんの二〇〇〇GTが東芝府中工場の【年末ボーナスの前日】に盗まれ、
小平市小川東町、会社員YYさん(五三)所有のプリンス・スカイラインも、
同工場の給料日の二日前(四十三年八月二十一日)に盗難にあっている新事実も出てきた。
これらの共通点から二台のプリンスと事件との関連性は強くなり
同本部は捜査三課の応援でプリンス捜査に二十人を投入する。
-------------------------------------------------------------------------
これ読むと、当時の捜査本部も2000GTの盗難時期と
冬ボーナス日との関連性に目を点けていたみたいですが、これ誤報!?
>>319さんは、この記事とは別ソースがあるということなんでしょうか?
そうなると、私のようなピーコ屋には何を信じていいのか分らなくなる…(笑)。
>>350
おい(笑) さりげなく、登場しているな。
しかも、これまた、さりげなく自論をw あんたは複数犯派なのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています