【父と子の炎】三億円事件9【小林久三】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2009/01/26(月) 22:15:34ID:QOPNH7Xd>いやだから四少年はここが初出だろうとw
俺が指摘したのは、三好徹や小林久三、松本清張の元ネタを【 写経 】しただけ = 初出「 隠し玉 」「 とっておきのネタ 」詐欺についてだ。
具体的に「 姦酷K 」「 新宿紀伊国屋二期会 」「 喫茶木の実 」「 ブランデー瓶入りの弁当の差し入れ 」をあげたが、
特に4少年の初出云々を否定した覚えはない。
なぜなら、そもそも井上・クロベエの4少年説は、ただの【 発狂 > 妄想 > 推測 ≒( 状況証拠 ∨ 客観的事実 )】でしかないからだ。
「 説 」だなどと一定の評価を与えるのは、片腹が痛い。
誰かも指摘してただろ? AとWは名前が挙がっているだけ。
肝心の、では三億円事件で何を実行したのかというとほとんど不明。 バイ・プレイヤーと呼べるものですらない。 全く存在感がない。
偽装バイクのランプを買いに行った2人組の一人( もう一人はSらしい。妄想によるとw )だというのも、
井上とクロベエが好き勝手に発狂しただけだ。
在日姦酷人Kについても同様。
具体的な共犯行為は、脅迫状の作成( 井上は「 脅迫状の一部はSが作成した 」と発狂し墓穴を掘ったこともあった )と
ホンダドリームを盗み駐輪したぐらいしかあげてない。
しかしKを中核メンバーに祭りあげたものの、とてもじゃないが説得力がないので、
「 Kが計画の全体の絵を描いた 」だの、「 Sが練鑑に収容された時にKが現金輸送ルートを解明した 」などと、その発狂ぶりに歯止めがきかなくなる。
これらがKの行動とすると事件のキー・ファクターなのに、具体的な証拠はもちろん、読んで唸ってしまうような論拠すらも、何ひとつないのだからな!
しかも、在日姦酷人Kの仕業と主張するホンダドリーム駐輪者は、目撃情報では身長165〜170cmの、しかもやせっぽち男。
>>130にもある通り、当時の成人平均身長は167.3cm弱。
狂信者も反論できず黙りこんでるが( ルアーだのとのたまう、バカの上塗り発狂カキコはあったがw)、
間違っても「 当時の日本人の平均身長を遥かに上回る体格 」とは程遠い!!
ましてや「 大男のKが白バイ実行犯だと一目でバレるので、Sに変わった 」という4少年説は、根幹から破たんする。
「 強靭な身体的特徴 」同様の、バカ丸出し度満タンのホロン部的ホルホル「 ねらーの韓流ブームに乗る在日Kは、最高の頭脳を持った男だった〜!」( 井上 )に至っては、
おいおい、何なんだよ、その裏づけ根拠は!???
このように4少年説の中身は、4人の共犯とすら呼べないシロモノ。 具体的な証拠もなければ、説得力が備わっているわけでももちろんない。
破たんしまくりの糞妄想与太話に立論の余地はない。
初出がどーのこーのと吟味する以前の問題だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています