【父と子の炎】三億円事件9【小林久三】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2009/01/25(日) 10:43:16ID:XKSFhByZ根暗なフォーク青年からYAZAWA命のツッパリ君に、地球上で大変身を遂げたのはクロベエ。
彼は昭和43年に青春時代をむかえたわけでもない( もちろん、遥かに若いらしい。彼の自己申告によるとだがw )。
>>171
まるで意味不明で実に馬鹿らしい、と感想だけ伝えよう。
>>157が書き込まれたのが夕方16:00で>>171が書き込まれたのが夜21:00。
あらかじめ時刻制限を設定したわけでもなく、しかも何をあわてて勝手に5時間で打ち切ったあげく、
トラップ( 笑 )だのと好き勝手なことわめいているのか?
お前が勝ち誇るのは勝手だが、愚かな信者の恥の上塗りでしかないことぐらいは自覚すべきだろ。
>>177
>火の〜だって、井上さんが提示した情報だもんね。
時系列、というか因果関係をねつ造するな!
地球で最初に小林久三を提示したのは風月堂で、4月中旬のことだ。
井上はそれが書き込まれた数日後になってようやく
「 韓国人Kの存在など、これまで出た出版物の中で、私が唱えてた説にもっとも近かったので、驚きました 」と
そ知らぬ顔してレスを返しただけだ。
ましてや自称関連本に精通している筈のクロベエが「 はじめて新宿紀伊国屋二期会をスクープ( ? )した井上は凄い!」と
おおはしゃぎしていた自爆ぶりの疑問に答えるものでも何でもない。
信者は、なぜあからさまな嘘を上塗りし、意味も効果もない反論をでっちあげてまで疑問を封じ込め、
ことさら井上やクロベエを神格化するのだ?
あからさまな嘘でもバレれば、「 あれはルアーだから 」と笑って誤魔化せばいいとクロベエから学んだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています