★★★三億円事件★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/30(金) 20:26:42ID:???俺たちって実に勝手なんだよね。なんだかんだと言いながら、よその場所に
書かれていることをこんな場所違いのところでウダウダ言っているんだから。
しかも努力をしてないくせに、他人の情報にケチつけている。
エースのうち一人が2チャンに書いたとき、俺たちはもう一人のエース
ほどの努力をしてないし。そのくせ新しい情報に興味が出てくると、
それがどんどん膨れ上がってくるもんね。ま、人間だから仕方ないっちゃあ
仕方ないんだけどさ。
彼らのコメントの行間ってか、文字に隠されたところを、俺らも
努力して読み取らなくちゃいけないと思う。
俺は図書館通いをして当時の新聞を漁り、各人物の名前を調べた。
最近、少年宅も見てきた。なんと以前ここのスレッドに書いてあった情報と
同じところにあって一発で探せ出せたことには自分でもも驚いたww。
墓も調べようと努力してみた。わからんかったけど。
その上で書くことなんだけど、○ムが大学生を脅して捕まったとき
「△△会」の一員と名乗っていたと新聞に出ていた。
なのに、その組織や関連する団体のことが地球では一切出てこない。
これはおかしいよね。エースたちのことだから当然知っているはずなのに。
動機も含めて向こうで書けないってことは当然それなりの理由があり、
それについて彼らはヒントを絶対に出していると思う。
なのにそのヒントすら俺たちは解読できていないじゃないのかな。
予餞会の相手である強打者が、「時効とはいえ今現在継続している問題に
本気で突っ込んでいくおつもりですか?」とコメントしている。
エースの一人が「どうしても桜咲く頃までに、○○氏の仮説を
お伝えしたい人が居た」とコメントしている。さらに強打者は
「了解しました」と返信している。
雰囲気からして、これらの詳細については永久に書かれることはないと思う。
こういうところを読みこなせないからこそ俺たちは某氏の動機も
想像できないのでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています