>>334
>加害者側に女がいたのに止める気とかならんのかねー

止めるどころじゃない。
加害者側の女2人は、強姦と殺害以外、被害女性を痛めつけるのを先頭に立ってやってる。

最初の大高緑地公園で、被害女性をまず半裸にして殴打。その後男どもに輪姦される時は「やったれ、やったれ」と囃し立てる。
続いて輪姦時までは半裸だった女性を強引に全裸にしてタバコの火などによる執拗なリンチ。
しかもこの時、直接スカートや下着を剥ぎ取ったのも女2人。

男性が墓地で殺される時、女性に目隠しをして車内に監禁し、しかも恋人の身を案じる女性の口にガムテープを何枚も張って黙らせたのも女2人。

そして女性が山中で殺される時、男性殺害時と同様に目隠しをして車内に監禁。
しかも「最後にして欲しいことはあるか」と、死刑宣告みたいなことを平然と言い、恋人の死体を見せられて泣きじゃくる姿を「あっはっは、こいつ泣いてる」などと嘲笑。
そして殺害される直前、裸になるよう命令したのも女2人。
それも最初は完全な丸裸になれと言ったらしいが、被害女性が下着だけは勘弁してと哀願し、辛うじてそれだけは着けることを許したんだとか。

女性は弱いから、同じ女の自分たちでも痛めつけられる。
だから、かさにかかってこれほどのことが出来たんだろうね・・・