>>797
> 文章を直してやるよ。
文章直しでごまかして全く反論できないwww完全に>>709の特徴4の通りww

>>801
ところがお前はwww
773 :毛利良勝 ◆ApcGu3VxSU 2017/07/01(土) 03:06:39.28 →ココwww
3時過ぎても発狂してますやんwww

何を言っても俺の問いから逃げて後追いで質問作ってごまかし続けている事実は不変www
はよご自身が回答されてから正々堂々問うたらいかがでしょうかww

また論点ずらしでしょうかwwww一貫しないと謙譲語が成立しないという文法定義はどこにあるんでしょうかww

き っ ち り ソ ー ス の 提 示 を お 願 い し ま す w

>「馬鹿に」と正解を示したケースと「馬鹿とは」と正解を示したケースは別w
ケースも何もwww発言した俺のケースは1つなんですけどwwwwどうされましたかぁwww

自分で「ご存じない」は誤りでwww「ご存知ない」が正しいと言ってますけどwww
その論理だとwww不適切な変換候補になるんじゃないんでしょうかwwwどうされましたかぁwwwww適切な変換で用法も正しいのに無理して難癖つけた証拠ww

>>788 後追いの質問で問う側と主張しても無駄無駄www
まずは自分がキッチリ↓に逃げずに答えてから正々堂々偉そうに言えよww逃げ虫www

事実が定義されていれば「それは無効」www
 正しい文法が提示され論破されればww「文法は現実に即していない」www
 論破され言い返せなければwww「どうでもいい」www

* 結論
* この負け犬は正しい文法を提示し論破されると「現実に即していない」など逃げます
* この負け犬は自身がニートタイムにしかレスできない真実を「どうでもいい」世間のニートタイムは「一般的」など逃げます

##########################
#反論できずすり替えて逃げまくってるので主論を提示っとw逃げずにはよ
##########################
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ついて断固スルーで逃げまくるww自信がない証拠ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

1)毎晩深夜0時19〜21分に鳩時計の鳩みたいに鳴くんだな
→時計も読めないことを「細けーことはどうでもいい」と逃げた件はどうされましたかぁ

2)過去レスいちいち引用するとかさすが暇人ニートだな(笑)
→過去レスを引用すると「暇人ニート」とご自身で言っていますけどww
453を引用してる暇人ニートな人683 686 692 に全く反論できていませんけどwww

どうされましたかぁwww

今日も世間全般2ちゃん住民がお前のレス時間はニートタイムと疑いなく確信した中

>>453
453 :名無しさん@お腹いっぱい。 2011/11/11(金) 05:05:21.27 ID:PtSRab3o
ニート時間とか考えがある時点でそれは貴方の現実だよw
わかる爆笑?

ww↓↓↓↓↓↓↓↓ほぉらwww定義されたニートタイムに登場しますww30分後wwからww↓↓↓↓↓↓↓↓
いえいえwwwwもう即対応できませんwww考えるのに数時間かかっちゃう知恵遅れですからww
かたやwww俺www圧倒的能力の差異があるのでwww片手でwww鼻くそほじりながらでもww楽勝ww