桶川女子大生事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/14(水) 01:18:36ID:???あなたと同じパターンで言わせてもらいますが栃木の件は
犯人は暴走族を知り合いに持つ人間でその中で立場の低い人間です。
須藤さんと犯人の関係に近いものがあったと思います。
犯人と同級生暴走族との関係は。しかし犯人はどうにも同級生に頭が上がらず
後輩や自分より弱い同級生に対して、暴走族にパシリにされていて常に身近に暴走族が
いるのをいい事に自分をその暴走族の中でもかなり立場の高い人間であると嘘をついてました。
そうして自分以下の人間を対象に頂点として君臨していた。
多少口が上手い事もあったのか見事同級生は彼にのせられ犯行に加担する事になり
またおそらく被害者も彼の嘘を信じ込み犯人を怖い人間と思い込み無抵抗となり
一連の事件が発生したのです。
従犯と被害少年はおそらく彼の嘘である喧嘩の強さが市内で三本の指に入っている
を信じた。実際は市内の不良全員に大した事ないと言われる存在。
そんな嘘も見抜けず信じた人間が悪い。
桶川の件で被害者に落ち度があるなら栃木の件もこの様な加害者を怖い人と
錯覚した被害者に落ち度がありましょう。そういう事です。
事実上栃木の被害者に落ち度は無い。しかしそれは桶川の女性も同じ事。
しかし桶川女性に落ち度があるのなら同じこじつけで栃木の件も被害者にも
落ち度はあるでしょうね。ここだけの話と割り切らずあらゆる出来事を混同したら
何とでも言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています