容赦せず、暴力をふるうからです。
そして、それを笑う相方、松本さんとその後輩達。
浜田は、全て、ただ視聴率のためにやッているのです。
視聴率のためなら何をしてもいいと思ッているのです。
そして、浜田は、暴力的だと攻められると、
いつもいつも、笑ッてごまかそうとします。
浜田は、芸能界を生き抜いていくためなら
何をしてもいいと思う、貪欲でクソで、悪魔です。
こんな、アクドイ浜田一人に、我々善良な市民が
悪影響をうけてもいいのでしょうか?
あんな、イジメル事しかできない、自分一人では
ぜんぜん面白くない浜田を、芸能界に放ッていてもいいのでしょうか?
結局、面白いのは、松本さんだけなのです。浜田は、ただ
なぐる、ける、暴言、それだけです。浜田は、中途半端がいやだから、
というわけのわからない言い訳をしてます。結局は、ただ視聴率のためなのです。
みなさん、浜田にだまされてはなりません。あいつは、松本さんの
面白さに隠れるクズです。浜田を追放しましょう。多くのイジメ自殺者を
出している浜田を追放しましょう。テレビというものは、子供達にとッて
見本となります。何も趣旨もなく、何おいい目的もなく、単なる自分が
芸能界で生き残るために、後輩達をぶんなぐり、自分たちより上に
いかないように抑え、自分たちだけが、常に上の位置にいるようにする
このクソ浜田にだまされてはなりません。浜田は、いつも私生活で
周りをにらみながら行動するそうです。結局、悪いことをするやつは、
そういう生き方しかできないのです。ただにらむ事しかできないのです。
私生活で笑う事はできないのです。浜田には、すでにバチがあたッているのです。
でも、これからさらに浜田にはバチがあたるでしょう。今まで、多くの
イジメ、イジメによる自殺者を出してきた浜田は、どん底まで
たたきつぶされるでしょう。みなさん、この浜田に、くれぐれも
悪影響をうけてはなりmせん。優しさ、寛大さをわすれてはなりません。