分からんな、少し他の宅間スレもROMってみたがさっぱり理解できない

宅間信者に聞きたいんだが、エリートの卵を八人殺したことがなぜそんなに崇拝に値するんだ?
それはエリートに対するヒガミからか?
だったら612の言うようにエリートが集まるとこで無差別殺人すればいいじゃんと思うし
エリートが社会的に強者だとして、労働者から搾取しているのが許せないとするなら
それは資本主義社会ではどうしようもないことなんじゃないかって思う
エリートを殺したからって宅間信者が望むような社会は来ないんじゃない?
昔カンボジアでエリートや知識人を大量虐殺して原始時代のような社会を
作ろうとしたポルポトって人がいたけど、そういうのを望んでいるのか?
エリートがいなくなったら日本社会は確実に貧困に喘ぐ国になると思うぞ
エリートにしか出来ない仕事ってあるだろ?
俺も労働者で安い給料しか貰ってないし、今の格差社会はホント腹立つけど
インドみたいにカースト制度があるわじゃなし
アメリカほどえぐい格差じゃないし
ニートでもネット出来るし
日本なんて国はその気になってなんか発明したり努力したりすれば
金持ちになれる確率なんて世界一高い国じゃん
ただ俺には金持ちになるリスクを負う勇気がないだけで、、

結局、宅間のしたことってエリートの卵を八個潰しただけで
またそのエリートが子供作ればその八個はすぐ埋まるだろ
エリートの頭数は変わらないじゃん、

俺は宅間がもしエリート自体を殺してたら少し同情も出来るんだけど
やっぱ子供殺すのは筋が通ってないと思うよ、どんなイズムがあるにせよ