超人気アイドル岡田奈々がファンに誘拐監禁される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/02(金) 08:37:58ID:VTyAnShcさえでてしまう ポルノのようにイメージされるの なにもかもさらけだして愛し合
うって美しいな 肌を重ねて彼をカラダ中で求める瞬間って愛を確かめる瞬間ね
そんな性夢を見た時 わたしのカラダは汗をかいている 奥のほうから、ほてりがカ
ラダを包み込んでしまう だからバスルームで冷たいシャワーを浴びる それから
純白の下着を身につける 性夢の余韻が私を誘惑するといけないからー
鏡に映る裸のわたし 乳房のふくらみも、腰のくびれも、もう充分に成熟した女に
見える 男をやさしく包んで感動の嵐に導くことだってできるわ
ホテルの部屋に閉じこもったまま、いつまでも彼に抱いていてもらいたい 彼の
愛撫に自分を忘れるほど酔っているときだけが 彼のモノを自分の中に感じて、
歓喜の声をあげ続けているときだけが現実から解き放たれていられる瞬間だもの
愛するってことが、そのままセックスの欲望になってしまうの 彼が望むのだっ
たら、どんなに恥ずかしいことだってできる
全て岡田奈々写真集からの抜粋です 自身の”性欲”についてたっぷり吐露して
います レイプをひきずり男性恐怖症では? の噂を打ち消す意味があったのか
もしれませんが 人並み以上に強い性欲が奈々ちゃんにもあることに安心した
ものでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています