もう一つ ちなにみ言っておくと、俺は別スレでは 生涯独身希望女性が
一部の男や結婚至上派の女達から攻撃されているのを擁護している。

生涯独身希望女性が攻撃されているその内容とは、
「独女が結婚もしないで子供もいないまま高齢化すれば、老後は必ず悲惨だ。」
「そんな老齢老齢独女は必ず人生が破綻する。ボロアパートで孤独死確実だ。」
「そんな奴ら(子供のいない老齢独女)は国のお荷物でしかないから、切り捨てるべきだ。」
と言った内容だ。

俺は これを正面から否定しながら、これらの攻撃内容を覆すレスをしては 結婚や子供を望まない独女さんを擁護しているよ。
そっちのスレでは俺の支持者になってる独女さんもいるくらいだ。

どこのスレかって?
Pおばさんが常に元凶となり、Pおばさんが破壊してしまった「結婚も子供も望まない独女さんが語り合うスレ」だ。
そこは「結婚しない、子供も持たない独女の人生」について 真面目に語り合うスレだったが、Pおばさんの狂気と破壊行為によって
多くの【 キチガイ患者ではない 一般人のスレ住人さん達 】が離散していってしまったスレだ。

お前ら患者どもは、この狂人Pおばさんと同類だな。