【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ5750人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147非通知さん@アプリ起動中
2013/09/30(月) 17:50:26.93ID:cALhLJg10この包みの中には、俺がアイプロやツアーで稼いだプラチケが入っている。
この月末が、第6弾CDSRの標的になってからひたすらかき集めた。
もし爆死したら、結果を運営に届けてくれ。
運営が本当だと信じてくれたら、このガチャの内容は救われると思う。
俺が直接課金しようとも思ったんだが、何て言うか、そうするのは逃げるみたいに思えて、
ここで無課金を止めると自分が自分でなくなるような…
ソシャゲが憎いとか、これまでに出したSRがみりあちゃんだけとかそう言うんじゃないんだ。
うまく言えないけど、あいつと…
月末と戦ってみたくなったんだ。
俺が無課金だからなのか、理由は自分でもよくわからない。
アル、俺は多分爆死するだろうが、そのことで、運営やあんたんした奴を恨んだりしないでくれ。
彼らだって、俺と同じで自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。
もし運良く月末目玉SRが出たらさ、必ずこのスレに帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。
これでお別れだ。
じゃあな、藍子。元気で暮らせよ。
まゆによろしくな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています