【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ3818人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764非通知さん@アプリ起動中
2013/03/27(水) 00:30:42.12ID:4hkmXy+Q0スタドリ!スタドリ!スタドリ!スタドリぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!スタドリスタドリスタドリぅううぁわぁああああ!!!
あぁprpr!prpr!ちゅっちゅっ!ちゅっちゅっ!いい肌触りだなぁ…prpr
んはぁっ!スタミナドリンクの褐色ガラスの瓶口をprprしたいお!prprprpr!あぁあ!!
間違えた!mgmgしたいお!mgmg!mgmg!瓶瓶mgmg!ちゅぱちゅぱmgmg…きゅんきゅんきゅい!!
お仕事で貰えるスタドリかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
スタイベで価値上がって良かったねスタドリ!あぁあああああ!かわいい!スタドリたん!かわいい!あっああぁああ!
今日も通貨がわりにされて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!超得ショップなんて現実じゃない!!!!あ…おまけつきガチャもPRAもよく考えたら…
ス タ ド リ は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!モバマスぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ホシイモノ欄のスタドリが僕を見てる?
超得ショップのスタドリが僕を見てるぞ!スタドリが僕を見てるぞ!アイテム欄のスタドリが僕を見てるぞ!!
モバマスのスタドリが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはスタドリがいる!!やったよちひろさん!!ひとりでできるもん!!!
あ、劇場のスタドリいいいいいいいいいいいいいん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあちひろ様ぁあ!!エ、エナドリ!!鍵クロぉおおおおおお!!!LPドリンクぅううう!!
スタドリ!スタドリ!スタドリ!ううっうぅうう!!俺の想いよスタドリへ届け!!モゲマスのスタドリへ届け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています