おまいらwindows派?それともmac派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102John Appleseed
2011/03/05(土) 14:31:19.66ID:E4WDx0ee>複数アプリでトータル何十枚もあるファイルを同一レイヤーで並べられるのはすごく楽なんだが、こればっかりはそういう使い方でなきゃ実感出来ないしな。
なにこれ。まず自分が言ってることをよく読んでみろよ。
たとえお前がその使い方が楽でもみんなそうとは限らないんじゃないか?というかそう書いてあるww
あと一時期フリーソフトいれてそれやってたけどやっぱりタスクバーで操作すんのがやりやすいからやめたよ。
>フォントサイズがバラバラだったり、一行の中で下付き上付き右寄り左寄りがデタラメに混在してたらしたら見づらいだろ。
たしかにそりゃそうだな。しかし俺は今Windowsの話をしているのであってExcelの話はしてないし、Windows上のコントロールパネルとかアラートとかでは右寄り左寄りがデタラメに混在してることはないな。
あとExcelがそんな糞なら他のソフト使えば良いじゃん。それがWindowsの強みだしね。役所でもExcelの更新の時にExcelファイルの互換がめんどいとか(金が高いとかだったかも)なんとかでExcel使うの止めたって聞いたしな。
俺はVAIOのXとかはカッコいいと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています