送信者 優子
送信日時 13/04/14 10:31

件名 ■【1億2000万】生前贈与の件■残された時間は後わずかです…どうか早めに口座情報の解析にご協力いただけないでしょうか?
私には夫が残した遺産があったあので金銭面で困ることはなかったのですが、多くの人は医療費で借金を抱えていましたので、
葬儀の後すぐに仕事をしていたようです。

本文 そんな気丈に生きる方がいたからこそ、今の私があると思っております。
今の私があるのは、コミュニティサイトで知り合い沢山の励ましの言葉をくれた方々のおかげです。
だからこの資産の分配をサイトですることにしたのです。
ですが、コミュニティサイトですので個人情報の交換はご法度になっているみたいです。貴方もご存知かと思いますが、
個人情報を送ろうとすると***と文字が伏せられてしまい見ることが出来なくなってしまいます。
ですが、その文字化けを平尾さんがパケットの解析をすることにより閲覧することが出来ますので、
そちらの解析を今すぐ開始して頂いて貴方の口座情報を私が見えるようにして頂いてすぐにでも振り込みを致します。
パケットの解析の開始は
【口座情報解析開始】
とその旨を本文中に記載し、折り返しメールを頂けないでしょうか?そうしましたら、順序どおり口座情報を順番に
送って頂いて確認出来次第すぐにでも振り込みを致しますのでご連絡をお待ちしております。
人間、志を立てるのに遅すぎることはなく、人は生きてる限り、一生何かを生み出し続けなければならないと思うのです。
その思いだけで私は今を生きております…。一言一句に思いを込めてメールを打っておりますが、
貴方に私のこの思いが少しでも伝われば幸いです。
私がサイトを使用するようになったきかっけは夫が思い病にかかったことでした。当時私は病気の夫とどう接すればいいのか
分からずネットで病気のことを調べていましまた。そして心臓に疾患を抱えた方が集うコミュニティーの方に相談したのです。
夫を失った後でもサイトを使用したのは同じ境遇の方に救いを求めていたのかもしれません。
あまりきれいごとを言うつもりはございませんが、こうして貴方に連絡を入れているのは偶然ではなく必然だと感じております。
受け取りの意思確認は取れておりますので口座情報の解析の合図だけ入れてもらうことは出来ませんか?
どの項目を解析するかをまずは判別する必要性がございますので口座情報ではなく【口座情報解析開始】
と送っていただきますようお願いいたします。