[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
2009/12/19(土) 10:47:16ID:3nISGd3O0>>299
旅の終焉を飾るに相応しい神動画ですよ!いつも皆のためにありがとうございます!
マジでFINの後が感動的過ぎて涙腺が緩んでしまいました…(´;ω;`)
俺、実は結構古参だったりしますw山田スレで出会った仲間は俺の誇り…皆と過ごした日々は俺の宝物です
出会えてよかった…思い出は全て俺の力に…とても楽しかった日々を俺は決して忘れない
一端お別れだ…愛すべき難文神よ…我々は貴方にいつも元気と幸せな気持ちを貰っています…本当に感謝の気持ちでいっぱいです
少しでも貴方の中で俺の存在が…俺との思い出が記憶の片隅にあるなら…それだけで凄く嬉しいです
2年後には必ず約束の地へ向かうから…それまで長いけど目標に向かって頑張ります…成長した姿で帰ってきます
貴方が居なかったら俺がスレに居る意味なんてないんだから…貴方がいない山田スレとか考えられないし、だから絶対再会しましょう!
思い出を胸に刻んで…さよなら、俺の愛した人たち…また新たな一歩を…自分の為、仲間の為に未来へ…夢を込めて歩きます…
それでは、またお会いできる日まで!お元気で!!チャオ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています