[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
2009/12/16(水) 11:36:49ID:uPY0+KBo0うれしーんだよテメーのレスがよこの野郎!
絶世の美声ディーヴァ山田太郎に邂逅し、2.5年の烏兎怱々。
春夏秋冬・悲喜哀楽の折に触れ我が青春メモリアルに常在し、随所随時で愛吟せし山田ボイス。
然るにひでお君が失脚しリンチされ畢生のハンディキャップを背負ってる事実が判明した現今、ひでおボイスも、我が
心情にて自粛の機運と相成り、哀別恋々の卒業期を自覚せり。
所詮ひでお君も小悪の弱卒。我々は蜥蜴の尻尾を嘲弄してただけなのかも知れない。
彼の背後で亡国の詐欺システムを大規模バックアップしてる黒幕の首魁、すなわち
歌舞伎町五人集、山口組、山健組、或いは華僑や蛇頭たる巨悪極悪の国賊が神罰天誅の地獄業火に焼け滅びる因
果落日を希求切願し、此処に最後最新の足跡を遺さん。
私は本スレにて少々長逗留してたのかも知れない。そろそろ山田ボイスの愉楽を忘却し、行くべき彼方へ出立する準備をせねば。
さらば我が同志同友、曰く岐阜神よ。何時の日にか希望の栄耀を浴び合い美々しく再会ハイタッチする時運まで何卒ご機嫌よう。
諸賢のご清勝とご清福、そしてひでお君の社会復帰祈願を別辞に代えて――。
それだけだ、俺の独白してー事ぁよ。じゃーな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています