慶征監理(?)。
> ずっと女子高だったせいか
何年高校に通っていたんだよっ!

Received: from osugi2.com (151.168.244.43.fbb.ReSET.JP [43.244.168.151])
Date: Thu, 04 May 2006 09:26:26 +0900
From: 地域個人紹介所 <5656_ilove_meru_hy@***********>
Subject: あなた様の地域でこちらの女性がアプローチしています。

┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛
━━━━■あなた様の地域でこちらの女性がアプローチしています。■━━━━

はじめまして。あなた様の地域でこちらの女性が下記の条件で男性を探して
いらっしゃいます。もしあなた様にあてはまるようでしたら、このメール
下段にある、URL内の彼女の詳細プロフィールをご確認下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■こちらの女性の検索カテゴリー   ≪年上の彼氏≫

■名前 ≪***≫※下段URL内に彼女の名前は記載されています。そちらを
          ご確認下さい。

■年齢 22歳

■職業 看護学校生

■趣味 お酒(最近覚えました。)・カラオケ・旅行・スノーボード・ドライブ

■理想のデート ドライブに連れてってくれたらうれしいです。

■コメント

はじめまして。彼氏を探しています。年上でやさしい人が希望です。
 恥ずかしいんですけど実は私、今まで彼氏が出来たことがありません。。。
 ずっと女子高だったせいか、男の人と話すのが苦手です。。。今まで
 友達が飲み会とか私の為に用意してくれたりしたんですが、やっぱりダメ
 でした。今まではそんなに急がなくてもそのうちいい人が現れるかなって
 思っていたのですが、最近、一番仲の良い友達に彼氏が出来ました。
 その友達を見ていると、スゴクうらやましくって。。。
 それでこういうサイトに登録しちゃいました。
 本気で彼氏を探しています。私を包んでくれるようなやさしい男性の連絡
 を待ってます。見た目は気にしません。気軽にお返事ください。

┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛
こちらの女性の顔写真、もっと詳しいプロフィール、連絡方法などは下記
URL内にございます。

ttp://mmlove.staticcling.org/gokinnjyo/index.html

━━━━━━━━━━━━■必ずお読み下さい■━━━━━━━━━━━━━━
※彼女のプライバシー保護の為、こちらのメールは数量限定で送信させて
 頂いています。冷やかしでのご入場、彼女への連絡はお控え下さい。

※上記URL内はワンクリック詐欺等の怪しいアドレスでは無い事を
 ここに保障致します。

※メールを受け取った男性様には一切紹介に対しての料金は発生致しません。

※当メール、URL内の写真の転送、記載などは一切禁じます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛